즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 00:53:37 ID : 1xwpO3wsoY3
어제의 어제의 어제의 어제 (토요일) 에 잃어버린 내 애플펜슬2가 어디있는지 최대한 구체적이게 알려줘... 제발 진짜급해
이름없음 2021/02/23 00:59:36 ID : ta4E09vB83C
무슨 초능력자나 신도 아니고 그런걸 어떻게 봐....
이름없음 2021/02/23 01:00:52 ID : 1xwpO3wsoY3
역시 무리겠지...
이름없음 2021/02/23 01:06:04 ID : fPjy0oKY5Qr
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 집안에서 잃어버린거면 냉장고 이런데 붙어있나 함 봐바 ㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 01:07:41 ID : ta4E09vB83C
엉... 마지막으로 썼던 곳이나 침대 밑, 책상 사이사이, 필통, 쇼파 아래, 패딩 주머니 같은곳 한번 찾아봐... 이건 그냥 돌아다니는 주술...?인데 책상이든 어디든 암튼 달달한거랑 동전을 두고 도깨비님 물건을 찾아주세요 하고 빌면 신기하게 물건이 나온다더라고,, 어디있는지는 봐줄순없지만 너무 간절하면 이거라도해봐... 참고로 부작용없고 바친 달달한거는 1시간 후에 도깨비님 남은건 제가 먹을게요~ 하고 섭취가능하대 정말 될지안될지 모르겟지만 물건찾았다는 후기가많아서...!
이름없음 2021/02/23 01:12:51 ID : 1xwpO3wsoY3
하...고마어 내방에서 친구랑 놀다가 잃어버린거같은데 틈새 다찾아봤는데도없어... 침대 사이에 들어간거가 아니길 바랄뿐....하....하하하하하....하
이름없음 2021/02/23 13:16:03 ID : e0tuk7hzcMm
나두 마스카라 잃어버렸는데.. 거의 새건데 1년동안 못찾고있음...

레스 작성
14레스전생 봐줄게new 49 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
691레스촉스레new 15734 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1057 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
866레스사주보는 곳 36판new 42683 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어?new 380 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1427 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 4937 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스INFJ인데......질문해줄래? 923 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 47904 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16124 Hit
3레스. 1456 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1091 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 1603 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스난 INFP야.. 2790 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 1801 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1783 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3024 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 2514 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 3408 Hit