즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/25 01:16:26 ID : E79hhvxBcGm
공황장애나 그런 건 아닌데 아무 이유도 없이 불안해지고 답답하고 울렁거리는 느낌? 딱히 이유랄 게 없고 그냥 아무것도 안할 때, 폰할 때, 식사할 때, 누구랑 대화할 때 등등 갑자기 너무 불쾌하고 더러운 느낌이 치고올라오는데 다들 이런 기분 느낀 적 있나해서 이런 일이 생긴지는 몇년 넘었어 한동안 잠잠했는데 최근들어 다시 기복이 심해지네
2021/02/25 04:21:57 ID : SMo0mrgjbg3
레주야 너 혹시 나냐? 요즘 딱 내 기분이 그거야 요즘 과거 팡팡 터지 잖아 난 훗 난 그런짓 한적 없지롱 자신만만 했었는데 누가 글더라 가해자는기억 못한다고 나 그말 듣고 헉! 하며 내 생애를 되돌아 봤거든? 진짜 초저딩 땐 기억이 가물 가물하고 내가 장난끼도 많고 관종이라 반 애들 몇한테 다가가서 나쁜의도나 그런거 전혀 없이 순수하게 같이 놀고싶어서 장난 막 치고 그랬어 또 상대방생각안하고 말 냍은적 많은데 그게 상대방에겐 상처가 될수 있단거야 그래서 나 진짜 요즘 터지는 연예만 보면 나도 저렇게 될지도 모르겠단 그런 맘이 들어 ㅠㅠ 그치만 이건 확실해 그 정도를 넘어버릴 정도는 하지 않았던거 그 터지는 연옌들 보면 진짜 심각한 정도잖아 ? 난 그러지 않았다고
2021/02/25 13:18:56 ID : dTPjy6lA7vv
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 그것땜에 일상생활 안되서 힘들다ㅠㅠㅠ

레스 작성
883레스사주보는 곳 36판new 43944 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
724레스촉스레new 17022 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스인팁도 모르는 인팁의 마음new 163 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 2176 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
21레스전생 봐줄게 1273 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 2711 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 1480 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 2536 Hit
10레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 6034 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 2016 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 49016 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 17231 Hit
3레스. 2543 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 2181 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3882 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2887 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2870 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 4113 Hit