즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/25 02:58:27 ID : BBtikq7BvDA
아니 전남친이랑 헤어지고 내가 이제 다른 학교로 갔는데 몇달동안 서로 팔로우 중이었는데 내가 그냥 스토리 한 번 올렸는데 그거 다 보고 나 언팔함... 그냥 너무 궁금해 왜 그러는 거야...?? 그리고 페북에 스토리 한 번 같이 올라간 적 있는데 그거 보고도 바로 나 삭제 시켰나 봐 ^^....왜 그러는 거여...?? 미련녀는 매우 슬픚 ㅠㅠ... 댓글 남겨조....
2021/02/25 04:37:30 ID : 4Mo41wpPg7w
그냥 너 잊고 지내다가 갑자기 네가 떠서 마지막으로 보고 미련 지울려고 삭제한 거 아닐까
2021/02/25 14:24:53 ID : BBtikq7BvDA
전애인들은 하나도 안 지웠던데 좀 속상하긴 하지만 신경 안 쓰려고! 답변 남겨줘서 너무 고마워 ♥
2021/02/26 06:13:58 ID : wLdRyHwtzbz
그냥 팔로우 숫자를 줄이고 싶던거 아닐까. 난 팔로우 수 맨날 5의 배수로 맞춰놓음.

레스 작성
717레스촉스레new 16452 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
869레스사주보는 곳 36판new 43360 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1667 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스전생 봐줄게 754 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 2207 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 975 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 2027 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5527 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1511 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48502 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16723 Hit
3레스. 2041 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1678 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3378 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2387 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2369 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3612 Hit