즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/23 20:41:44 ID : z87cK1Duq40
다들 기받아가 !! 기도한다 제발 내친구들 딱 2명이라도 붙게해주세요 ..!!
2021/02/23 20:43:08 ID : fRAY4Lfgpfc
새로운 학교에 친구따윈 없지만 좋은 선생님이랑 괜찮은 애들 만나게 해주세요...
2021/02/23 20:44:09 ID : tAo1Clvg3Qs
나 진짜 7년 찐친이랑 붙었다 다들 기 가져가!!
2021/02/23 20:57:59 ID : z87cK1Duq40
대박 부럽다 기받아간다!!
2021/02/23 21:00:00 ID : dO5SIE63Xy1
제발 담임쌤.. 제발.. 친구들도 제발..
2021/02/23 21:51:42 ID : oHyLaleL9dB
제발 9반 되게 해주세요 하느님 ㅈㅂ
2021/02/23 22:46:49 ID : z87cK1Duq40
다들 잘되라.. ㅡ이틀남았는데 떨린다..ㅠ
2021/02/23 22:51:21 ID : Lgo2JXze6nP
우린 이미 나왔지...ㅎ 싱숭생숭하다 잘 된 건가 망한 건가ㅠㅠㅠ
2021/02/23 22:58:21 ID : nO9AruoLgp9
친구는 그냥 한 명만 붙어도 좋아요... 한명만...^^^^^
2021/02/23 23:05:15 ID : Glg3SIE8qqo
5년째 찐친이랑 붙었어 기 받아가!!
2021/02/23 23:17:34 ID : z87cK1Duq40
오오 고마웡 기받아간다..!!!
2021/02/23 23:47:18 ID : Qq47usmGtAj
다음주나 이번주 주말에 배정 뜰텐데 제발 중1 같은반이었던 같이 놀러도 다녔던 친구들이랑 붙게 해주세요.. 중2때 친구들이랑 다 떨어져서 졸라 서운했다
2021/02/24 01:58:29 ID : f879eE8i7go
다 필요없고 반 애들이 너무 나대고 시끄럽고 목소리 큰 애들이 아니였으면 좋겠어요...
2021/02/24 01:58:50 ID : f879eE8i7go
+담임 제발 제대로 된 사람 만나게 해주세요...
2021/02/24 02:29:24 ID : runu4K1yK3S
기는무슨 그냥 개망함 혼자떨궈짐 모두 내 기받아가
2021/02/24 11:24:34 ID : z87cK1Duq40
나도 그랬는데.. 힘내라
2021/02/24 11:45:34 ID : MrxWlu8nRBc
짝남이랑 6년친구랑 붙음 기받아가~~
2021/02/24 11:52:30 ID : clhbxBcIHDx
내일 나온다!!
2021/02/24 12:00:35 ID : rfe5bxDy1yG
오 나도 짝남이랑 친구랑 같은 반 됐으면 좋겠네 기 받아가!!!

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11957 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스연정 인스타그램new 64 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 4시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 462 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 108 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스이거 정신병일까?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 382 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 358 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 229 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 196 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 304 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 15시간 전