즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/24 15:14:57 ID : vck5XzdXvDB
내가 아빠랑 사이가 별로 안좋아 같이사는데도 진짜 대화가 일절 없어 아빠 퇴근하셨을때 나가서 안녕히다녀오셨어요 이런 의무적인거 말고 사적인 대화만 따지면 1년에 5분도 못채울걸... 5분이 뭐야 사실 저 인사하는것도 안하니까 아빠가 화내서(나한테 직접 말한것도 아니고 엄마 통해서 말함) 반강제로 하고있는거고 이게 몇년동안 이어지니까 아빠도 나 좀 불편해하시는거같더라. 동생은 어릴때 별명으로 부르는데 난 야... 야, 김철수야! 이런식으로 부름 아무튼 그런 사이인데 아빠가 이제 회사 관두시고 집에만 계실거라는거야. 근데 계속 이런 상태로 살기엔 내가 너무 숨막힐거같아서 차라리 관계를 회복하는게 나을거같은데... 난 어른은커녕 또래 애들한테도 잘 못다가가는 사회성제로인간이라 어쩌면 좋을지 모르겠어
2021/02/24 15:16:44 ID : 9wLak1inXAp
나는 더 틀어진 상탠데 진짜 포기하고 있어...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 심지어 난 아빠 잘못이라 그냥 독립할 날만 기다리고 있음
2021/02/24 15:20:38 ID : vck5XzdXvDB
아 나도 아빠잘못이야...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자취준비 하는게 답인가 고민이다...
2021/02/24 15:27:55 ID : 9wLak1inXAp
그럼 굳이 관계회복...? 나같음 안 할듯..
2021/02/24 15:32:20 ID : 005Ru60mtvw
고민상담판...

레스 작성
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스쓸데없는 잡담new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 49 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 319 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 53 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 326 Hit
1레스new 69 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 353 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 83 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 218 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 142 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전