즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/24 05:34:47 ID : qrzcFjurcLa
내가 사람한테 정이 금방 떨어지거든요 ? 이건 내가 어떻게 할수가 없어 근데 나 진짜 잃기 싫은 아는동생이 하나있는데 (같은 여자)요즘 들어서 속으로는 자꾸 아니라고 부정은 하는데 그아이한테서 안 좋은 것 만 보이고 자꾸 정이 사라지려고 하는데 진짜 걔 잃기 싫어. 너무 소중한 애야 예전엔 목소리만 들어도 재밌고 신나고 똥얘기 막 별로 안 친한애가 하면 정 무조건 떨어지는 그런얘기 코딱지 얘기 막 자연스럽게 해도 정 안떨어 졌는데,그랬는데 이젠 목소리 별로 안들어도 될거같고 그런 얘기 하면 할 수록 지치고 정이 떨어질거같고 막 내 자신이 무서워져. 점점 정이 떨어져서 나중엔 보기도 싫어지면 어떡해 ? 나중에 그렇게 될까봐 두려워. 난 얘 잃고싶지 않단 말이야.. 이러면 어떡해야해요..? 사람한테 정 쉽게 안 때는법 아는사람 있어? 살려줘요 정좀 붙히고 살자 제발..병이야 병
2021/02/24 05:36:00 ID : qrzcFjurcLa
소중한 사람을 잃고싶지 않은데 어쩔수 없이 잊어야 할 때는 진짜 무슨기분일까 지금은 끔찍하겠지만 그때는 간절하겠지? 잊게 해달라고? 간절해질 내가 너무 밉다. 살려주세요ㅜㅈㅔ발
2021/02/24 08:33:01 ID : XxTRDAqry5a
아는동생이랑 재밌었던 기억을 떠올리거나 해봐!
2021/02/24 10:15:57 ID : Duldu79fRxy
근데 네가 그렇게 동생을 잃는걸 두려워하는 자체만으로 이미 동생을 너무너무 좋아한다는 증거 아닐까? 어쩌면 정을 떼기 싫다는 강박같은게 생겨서 지금 네 태도를 더 신경쓰고 있는걸지도 몰라. 서로가 없으면 죽을것처럼 사랑하던 연인들끼리도 권태기가 오는데 친구사이 지인사이라고 안그러겠어? 너무 부담이나 불안감 갖지 말고 그냥 있는 그대로를 받아들여봐

레스 작성
4레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
387레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스연정 인스타그램new 178 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 12시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 982 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스이거 정신병일까?new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전