즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/05 15:42:18 ID : wLgi5O8kk1j
완전히 다른 인격으로 변하거나 빙의 되는 건 아닌데 내 안에서 다른 사람들과 같이 사는 느낌이 들어 몇명 더 있는것 같기는 한데 지금 가장 크게 느껴지는 인격은 돌봐주는 사람같아 예전에는 감정기복도 심하고 쉽게 우울해졌었는데, 이 인격이 옆에서 다독여주고 상황을 제대로 인식하게 도와주니까 삶이 편해졌어. 괜찮다고 안심시켜주고 나쁜 길로 빠지지 않게 잡아주니까 계속 의지하게 된다 인격의 특성이나 성격이 뚜렷하게 구분되는 편은 아니니까 이정도면 괜찮은거겠지? 사는데 도움도 되고
2024/05/05 16:17:06 ID : A3O2txO9usi
해리성인격장애, 조현병, 망상장애 등 여러가지 있지. 정신과 방문해봐
2024/05/05 16:31:33 ID : phAnO02skrh
스님이나무당 찾아가봐 혹시ㅡㅡㅡ귀신이 들어와서 빙의ㅜ된것 일수도ㅡㅡㅍㅔ가나ㅜ페건물갔다면 ㅜ

레스 작성
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 7분 전 731 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 36분 전 10 Hit
380레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 42분 전 8244 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 1시간 전 450 Hit
34레스빌런 추적 스레new 1시간 전 1267 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 1시간 전 137 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 2시간 전 24 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 2시간 전 1115 Hit
12레스늙었다고 결혼시키지마라!new 2시간 전 384 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 3시간 전 61 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 3시간 전 15994 Hit
1레스의미없는 TMInew 4시간 전 55 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 5시간 전 118 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6시간 전 8947 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 7시간 전 1678 Hit
843레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 7시간 전 30968 Hit
9레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 8시간 전 736 Hit
6레스동생 있는 첫째들아new 9시간 전 216 Hit
4레스정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까new 9시간 전 228 Hit
3레스의사들도 군인이나 간호사들 처럼 군기 빡세게 잡음?new 11시간 전 176 Hit