즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/04 08:26:57 ID : WksqlzSNs8k
내 경우엔 애들이 날 이유없이 싫어하기만 하는 정도라서 어느정도 먹혔던 거 같음 자다가 아침이 오면 또 힘들게 살아야겠네 라는 생각보다 날 싫어하는 애들이 있는 곳에 열심히 출석하면서 걔네를 빡치게 만들 수 있다는 생각에 신났어 똥이 더러워서 피한다는데 똥이랑 한 교실을 억지로 같이 써서 못 피하면 어쩔거임 쉬는시간에 외롭게 혼자 있는 것도 열심히 공부할 수 있을 때라고 합리화하면서 수학 문제나 풀었음 그 결과 수학 1등급 나옴 나는 사람들이 나도 싫어하면 나도 그 사람들을 싫어하는 편이고 내가 왜 걔네 때문에 학교도 못가서 생기부 망쳐야하냐는 생각이 들더라
2024/05/04 23:00:44 ID : zdUY02lhfe6
잘버텼어. 진심으로 응원해. 은따 그거 지나고 나면 코웃음만 나오는 기억으로 남더라.

레스 작성
2레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 2시간 전 99 Hit
4레스알바 그만뒀는데 월급을new 6시간 전 320 Hit
59레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6시간 전 8730 Hit
6레스이런 타입은 진짜 뭐임?new 6시간 전 238 Hit
9레스스레딕이 살아있구나...new 6시간 전 535 Hit
451레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7시간 전 15756 Hit
2레스아 뭐였더라new 8시간 전 116 Hit
546레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 8시간 전 13792 Hit
3레스연정 인스타그램new 8시간 전 457 Hit
19레스레더들아... 너흰 절대 학교에서 춤추지 말자new 8시간 전 184 Hit
2레스.new 8시간 전 138 Hit
377레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 8시간 전 8037 Hit
1레스기억나는구나 분홍색 모자속 비듬....만학도녀ㅡㅡnew 9시간 전 137 Hit
5레스절친 믿지마라 사람믿지마라!!new 9시간 전 344 Hit
960레스다이스 스레 2new 9시간 전 3330 Hit
1레스늙었다고 결혼시키지마라!new 9시간 전 141 Hit
5레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 9시간 전 188 Hit
2레스사이비 홍보영상 보고있는데 너무 안타까움new 10시간 전 155 Hit
2레스다들 술 먹고 실수한 썰 풀어보자new 11시간 전 164 Hit
31레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 13시간 전 1700 Hit