키랑 성별도 말해주면 ㄱㅅ

내 키 153 어좁이라 10cm

>>2 ?????어깨넓이가 10cm라고...? 얼굴보다어깨가작너...

키 155 여 40정도 되는듯?!

>>5 한쪽 어깨만 잰듯ㅋㅋㅋㅋ

>>2 ...?? 10센치?? 잘못잰거 아냐?

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10센치면 얼굴보다 어깨가 좁은거 아니냨ㅋ

>>2 너 잘못잰듯?? 10센치면 니 엄지 2개 이어 붙인 거야ㅋㅋㅋㅋ 보통 사람 엄지 하나가 5센치 정도 하니까

>>2 사람 어깨가 10센치 ㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬는거 아니구 생각해보니까 너무 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10인치 잘못본거 아냐???

IMG_1617895249705.jpg아니 어깨는 이 길이를 재야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 남자고 키는 179~180 어깨는 2달전에 쟀는데 46이었어!

키는 158정도 되고 32센티 정도 되는 듯 성별은 여

인치여도... 20몇센티 아니야...? 26정도 되는것같은데 ㄹㅇ 에반데

173 여잔데 45센치..ㅎㅎ 어깡이지 어깡

>>19 45면 박태환인데..? 잘못잰거 아냐?

Screenshot>>20 ..??? 박태환선수 45센치 아니야.. 45센치면 좀 넓은편인건 맞는데 제대로 쟀어..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 찾아보니깐 52~54센치시래!!

>>21 오잉..!? 미안 내가 잘못알고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내

난 여자구 키 161에 어깨 37임..개넓어ㅠ 외가쪽이 좀 다들 어깨가 넓은편이라 나도 엄마닮아서 넓어ㅠㅠ

>>22 아냐 괜찮아..ㅎ.. 그저 내가 짱넓다는걸 다시 한번 깨달았어

>>24 근데 은근 멋지다..! 난 어깨넓은 여자 설레던데....

>>25 헉 그렇게 말해줘서 고마워 어깨 넓으면 비율이 좀 괜찮아보이긴 하더라구 너레더 꼬시고싶당 ><

>>26 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 기여워

>>23 37이면 넓은편은 아닌데

>>28 나도..쓰고나서 윗레더들 보니깐 깨달았어... 근데 실제로 나 보면 어깨 약간 넓어보인다고 생각할거야ㅠ 비율이 좀별론가봐 키가 차라리 좀더 크면 좋겠는데..더이상 안크네ㅠㅠㅜ

48인데 대가리가 커서 아무도 안믿어줌ㅅㅂ 176 남자

예전에 쟀을때 42였던걸로 기억하는데 키가 160에 대가리 커서 위화감 없음ㅋㅋㅋ 아 슬프네 진짜

156에 40... 여잔데............ 아빠 어깨가 많이 넓음...응응...

>>32 아빠가 45......................인데.... 음......?

34~35?이고 160 여자 >>2 근데 10센치 왜케 웃기지 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 어깨 두께 잰 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

170 여자 39? 작년에 잰거라 긴가민가함

166cm에 어깨 35cm 나 어좁이야?...

>>37 나 오늘 재봤는데 38나왔더라구 엄마도 38이고 키도 비슷한데 난 떡대가 있는편이고 엄마는 어깨가 좁은편이거든 한쪽 어깨 길이 재보니깐 난 14나오고 엄마는 12나오더라 비율이 더 중요한 거 같아
스크랩하기
레스 작성
4레스 아니 남녀 분반인데 남사친은 어케 만들어..? 1분 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/24 12:42:47 이름 : 이름없음
47레스 고딩되면 살찐다는데 진짜야!? 3분 전 new 229 Hit
잡담 2021/07/22 21:40:36 이름 : 이름없음
169레스 도쿄올림픽 통합 스레 5분 전 new 207 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
30레스 친구들이랑 연락 몇번해? 14분 전 new 108 Hit
잡담 2021/07/23 23:22:21 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 잘못한거야? 32분 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/24 13:33:36 이름 : 이름없음
77레스 음성지원 대사 적고 가기 50분 전 new 199 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
16레스 카톡 임티(착한 레더가 싸게 사는 법 알려줌!! 모두 들어와서 봐봐!!) 52분 전 new 40 Hit
잡담 2021/07/24 02:44:15 이름 : 이름없음
49레스 답답이들 컴온, 깡촌라이프 힐링 스레 👩‍🌾 55분 전 new 112 Hit
잡담 2021/07/04 20:00:27 이름 : ◆aqY3u5SMqjg
182레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 55분 전 new 564 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
6레스 으엌... 내 생일선물 골라줄사람ㅋㅋㅋㅋㅋ...... 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/07/24 10:25:45 이름 : 이름없음
6레스 카페인 안받는 사람~ 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/24 12:44:36 이름 : 이름없음
353레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2758 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
125레스 삭제된 스레입니다 1시간 전 new 2168 Hit
잡담 2018/04/10 04:45:53 이름 : 이름없음
6레스 현실에서 말 때문에 헉 한 적 있어? 2시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/07/24 03:17:44 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/24 11:21:00 이름 : 이름없음