즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/04 17:02:52 ID : K2GrbvfTXze
다이스를 저번에 굴렸던 질문이랑 똑같이 굴려봤는데 저번과 결과가 완전히 다르게 나와서 궁금해졌어.. 너희는 다이스 정확도가 어느정도 되는 것 같다고 생각해??
2024/05/04 17:17:10 ID : xPeGq2Mo3RA
Dice(1,100) value : 8 %
2024/05/04 18:09:26 ID : r860oINyZa3
dice(0,100) value : 74 %
2024/05/04 19:34:14 ID : nSGoJQsrusn
Dice(0,100) value : 22 %
2024/05/04 23:13:49 ID : 5ffeY02nwoJ
Dice(1,100) value : 5

레스 작성
452레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 51분 전 15857 Hit
3레스정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까new 1시간 전 105 Hit
7레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 1시간 전 613 Hit
4레스동생 있는 첫째들아new 1시간 전 81 Hit
3레스의사들도 군인이나 간호사들 처럼 군기 빡세게 잡음?new 1시간 전 61 Hit
7레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 1시간 전 276 Hit
3레스늙었다고 결혼시키지마라!new 1시간 전 234 Hit
455레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 2시간 전 20195 Hit
4레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 3시간 전 215 Hit
4레스.new 3시간 전 416 Hit
1레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 5시간 전 68 Hit
59레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 13시간 전 8819 Hit
6레스이런 타입은 진짜 뭐임?new 13시간 전 325 Hit
9레스스레딕이 살아있구나...new 13시간 전 624 Hit
2레스아 뭐였더라new 15시간 전 201 Hit
546레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 15시간 전 13876 Hit
3레스연정 인스타그램new 15시간 전 542 Hit
19레스레더들아... 너흰 절대 학교에서 춤추지 말자new 15시간 전 280 Hit
2레스.new 15시간 전 222 Hit
377레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 15시간 전 8119 Hit