즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 18:18:28 ID : tbcmnyMi2pW
엄마 지금 미각이 없고 옆구리가 아프대. 예전에 간 수치 올라간 적 있으신데 그때도 옆구리 아프셨다고 했거든. 그래서 일단 병원에 갔는데 병원에서 미각도 없다고 하니까 코로나 검사 받으라고 했다는데 어떡ㄱ하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제부터였나 갑자기 미각 없다고 하긴 했거든... 아니 근데 진짜 코로롱이면 어떡햐ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/25 19:02:16 ID : vdDuldCqlA3
괜찮을거야 넘 걱정하지 마ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/25 19:04:51 ID : 6lDwJQrhvu5
보건소나 병원 가셨어??
이름없음 2021/02/25 21:07:36 ID : tbcmnyMi2pW
웅ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 가셨는데 거기서 코로나 검사 먼저 받으라고 해서 진료는 안 받으시고 그냥 오셨어ㅠㅠ 보건소에서 하는 코로나 검사는 4시까지인데 엄마가 일 끝나고 5시에 가셔서 아직 검사도 안 받으셨구...ㅠㅠㅠ

레스 작성
4레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스경미한 교통사고인데new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스우리 아빠만 이런가new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
16레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스왜 레스 수정이 안돼지new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 30 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 364 Hit
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 140 Hit
5레스생일인데에에new 217 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5623 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 377 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 86 Hit