즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 19:07:30 ID : hasnO2oFa9A
3000원짜리 차이팟을 샀는데 난 당연히 충전 잭이 있을줄알았거든? 근데 없는거야. 보니까 5핀인데 난 아이폰밖에 안써. 판매자가 사진이나 글에 충전잭까지 준다는걸 명시하지 않았으니 충전잭은 줄수 없대. 그래서 내가 새로 사고 비용 청구할 생각인데 이게 잘못된거야?
이름없음 2021/02/26 19:44:15 ID : du4KZbbinU3
비용 청구는 좀....많이 나간 듯 판매자가 업자도 아니고 그냥 개인이 자기 물건 파는건데 구성품 없다는거를 명시 안 했다고 자기가 구성품 사는데 쓴 돈까지 니가 내라 하는 건 좀 에바인듯
이름없음 2021/02/26 19:53:21 ID : vwq0pXxXBus
이름없음 2021/02/26 19:59:01 ID : dzO5Wp84JU6
당연히 사진에 있는것만 파는게 당연한거지 뭔 말같지도 않는 소리야. 너같은 사람들때문에 내가 당근마켓 거래중일때 저기요 하고 메세지오는거 무서워함
이름없음 2021/02/26 20:28:36 ID : hasnO2oFa9A
고마워 얘두라 내가 판매자야
이름없음 2021/02/26 20:28:59 ID : wskoMnWmJTP
기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 20:29:40 ID : hasnO2oFa9A
아줌마가 이게 안되면 착불로 환불한대서 더러워서 그냥 잭산거 빼고 4000원 받기로했어 택배비 3000원이었으니까 1000원에 이어폰이랑 잭 준거네 재밌다
이름없음 2021/02/26 20:29:57 ID : du4KZbbinU3
아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형이었냐고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 20:30:21 ID : wrats3A5bA5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕박을려다가 에휴.. 말해도 본인이 깨닫지 않으면 뭔소용이야...하고 그냥 말았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 20:49:16 ID : hasnO2oFa9A
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅜ미안 객관적인 의견을 듣고싶었어 답답하다
이름없음 2021/02/26 20:50:27 ID : hasnO2oFa9A
그냥 법대로 하자고 하면서 반품및 환불은 안된다고 했고 차단해버려서 대화내역 다 날가아버렸따...
이름없음 2021/02/26 22:01:37 ID : ikoL88mFhgp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
이름없음 2021/03/24 14:02:01 ID : 47ur89wJV88
와씨 기출변형이였어
이름없음 2021/03/24 14:45:06 ID : B81fO4IFcra
와 기출변형이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
109레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 3970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
351레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10709 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1565 Hit
12레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 581 Hit
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1015 Hit
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13312 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생일인데에에new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2245 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 12시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 356 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 645 Hit
12레스감기 너무 아프다new 785 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5529 Hit