즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/01 03:57:01 ID : 7cIKZbfQk06
진짜 뜬끔없이 찌잉 해져서 울고싶을때나 갑자기 급 서러워져서 울고싶을때나... 있음?? 나 최근 몇개월 동안 계속 이래서 어제 지하철에서 오열할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 고쳐
2021/03/01 03:59:17 ID : 3UY09BxPii1
못고쳐... 나도 갑자기 울칵할때 있음ㅜㅜ
2021/03/24 14:00:49 ID : nBgqnO1ck8q
맞아 감성졍인가벼...
2021/03/24 14:02:05 ID : gqo1A5feY66
있지 그냥 멍하니 있다보면 갑자기 인생고민하면서 눈물샘개방...
2021/03/24 14:24:59 ID : kpRvdAY1a7a
난 수업 듣다가 갑자기 가족 생각나서 처 움;;;; 미친년이
2021/03/24 14:46:52 ID : vu7dTO643Xy
멍 떄리다가 눈 시려서 눈물남
2021/03/24 15:21:09 ID : dzO62JPjyY0
대학원생... 랩실에 갇혀서... 교수님...집에 가고싶어요....를 마음속으로 외치는 중...
2021/03/24 15:22:02 ID : INzanDz804K
아아...
2021/03/24 15:23:40 ID : dzO62JPjyY0
ㅠㅠㅠㅠ 3일째 야근이 믿겨지지 않음... 집에 가고싶다... 7일째 집을 못보는...
2021/03/24 16:29:14 ID : SGk8i09BvyK
헐나도그래 막 눈물안나오면 슬픈거봐서라두 울어야 속시원함

레스 작성
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 48분 전 18595 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 3시간 전 228 Hit
468레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 3시간 전 16381 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 4시간 전 129 Hit
512레스정치 잡담 스레new 5시간 전 13526 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 7시간 전 421 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 8시간 전 31365 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 9시간 전 139 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 9시간 전 126 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 9시간 전 448 Hit
17레스병아리들 이름 추천해줘new 10시간 전 1843 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 11시간 전 1647 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 11시간 전 747 Hit
15레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 11시간 전 892 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 11시간 전 249 Hit
6레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 12시간 전 233 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 12시간 전 9751 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 16시간 전 528 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 16시간 전 826 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 16시간 전 8601 Hit