즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/24 16:19:21 ID : pe3WkpSLak6
나랑 친한가 학원쌤밖에 없음.. 친한애 아무도 없는 상태에서 고등학교 올라갔고.. 에휴..가장 큰무리에 들어갔긴했는데 나만 겉돈다고 느끼는건지 뭔가 그 중에서도 소수무리가 있는데 걔네들끼리 마라탕먹고 놀러다니고..아마 단톡 판거같아 비계도 다 자기들끼리만 소통하고.. 그리고 나랑 얘기할때 잘 안웃어.. 내가싫은가..그냥 울고싶다 나보고 예쁘다고 했는데 나랑 말안하려는건 뭘까.. 그냥 나랑 둘이 얘기를 안해줌.. .그냥 어색해 우울하다
2021/03/24 16:40:33 ID : e2E03va3Be7
이왜잡 근데 동지네
2021/03/24 16:41:20 ID : va9vCjfQpV8
하소연이 어울리는 스레긴 하지.

레스 작성
1레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스그냥 뭔가…new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스도리벤new 165 Hit
잡담 이름 : 도리도리 6시간 전
4레스INFJ 인간관계new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 477 Hit
1레스자기복제new 219 Hit
잡담 이름 : TIBTO 15시간 전
8레스남자 취미new 396 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전