즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/02/28 21:24:52 ID : mtzdWqqjg7u
.
이름없음 2021/02/28 21:25:34 ID : mtzdWqqjg7u
.
이름없음 2021/03/01 12:22:59 ID : nU1CmMrulin
ㅇㅈ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 쉴드
이름없음 2021/03/01 18:28:52 ID : 2NxTVfcGla7
.
이름없음 2021/03/01 19:05:42 ID : 7fbCmK59cq4
블랙핑크..?
이름없음 2021/03/01 19:35:23 ID : imE3B82mmtA
연예인은 진짜 인성은 빼고 좋아해야할듯...아는분이 매니저하시는데 ㅂㄹㅍㅋ도인성이 좋다고는 말못하겠음...
이름없음 2021/03/01 19:47:35 ID : 2NxTVfcGla7
이름없음 2021/03/01 19:51:51 ID : 2NxTVfcGla7
.
이름없음 2021/03/01 19:55:10 ID : u9vzVe6i8lA
블랙핑크를 깐다고...?나도 뭐 별 관심이 있진 않아서 제니가 설렁설렁 추는지도 잘 모르겠다만
이름없음 2021/03/01 19:55:45 ID : imE3B82mmtA
뭐 그렇겠죠ㅎㅎ살아남아야하는곳인데;;저 같아도 많이예민해질거같아요~저도 들은걸 얘기한것뿐입니다~매니저분이 힘들어하신다고ㅎㅎ그것뿐!!
이름없음 2021/03/01 20:00:34 ID : 2NxTVfcGla7
.
이름없음 2021/03/01 20:01:08 ID : u9vzVe6i8lA
아 ㄹㅇ로?온콘은 또 뭐지 어쨌든 검색해볼게
이름없음 2021/03/01 20:01:13 ID : 2NxTVfcGla7
ㅎㅎ 맞아요 다들 고생 많죠 뭐
이름없음 2021/03/01 20:02:25 ID : u9vzVe6i8lA
이거?
이름없음 2021/03/04 22:17:39 ID : pbvdyMo6i04
.
이름없음 2021/03/04 23:06:41 ID : BvDxPa3xCkn
무대에 피드백은 할 수 있고 비판도 선 넘지 않는 선에서는 할 수 있지 팬 아니라서 안무 정확히는 모르던 내가 봐도 그 무대는 약간 설렁설렁한게 느껴졌으니까ㅋㅋ 그런데 증거도 없이 아는 사람한테 들었는데~ 나도 연예계에 가까워서 아는데~ 이지랄해대는 건 네이트판 재질이누ㅋㅋ 인성 얘기는 왜 나오는 거임? ㅉㅉ 뒷담판에서도 이 지랄해대면 까인다 어휴
이름없음 2021/03/05 01:13:26 ID : Bumk1hgry7x
뒷담판 가줘 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/05 17:54:50 ID : 1xveGmtz84F
ㄹㅇ? ㅋㅋㅋ 개에바네
이름없음 2021/03/05 22:09:44 ID : nSFeIMp87fc
ㄹㅇㅋㅋ 블핑팬 아니고 남돌 파는데 이런건 열등감으로밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 한 무대중에 몇개 가져와선 '왜 욕 안먹어ㅠㅠ' '진짜 대충한다;; 완전 별로...' 진짜 현생 망한 애들같아ㅎㅎ 본진도 이런일 되게 많이 있어서 블랙핑크 안쓰럽다
이름없음 2021/03/06 13:18:04 ID : tAjjzhs785V
ㄱㄴㄲ 블핑 지금 몇년찬데 이런 거 몇개만 가지고 와서 까냐고. 똑같은 거 그만 가져오셈.
이름없음 2021/03/06 20:24:00 ID : 3VfanDwLhzb
블핑이...실력으로.....까인다고.....? 소속사가 와이지면 실력입증 아님.....???
이름없음 2021/03/07 05:22:13 ID : tAjjzhs785V
ㅇㅈ 제니 홈마가 쓴 인성글도 있는데.
이름없음 2021/03/07 12:52:37 ID : a4Gts6ZfQr9
엌ㅋㅋ나도 카더라인데 연예계 종사자한테 들은거 많음ㅋㅋ 진짜 여돌 그룹 치고 성격 조ㅎ은 애들 거의 없다함 맨날 연습 ㅈㄴ하고 다이어트 하느라 잘 먹지도 못하고 그래서 예민해질슈밖에 없댓음ㅋㅋㅋ 블핑도 왕따설 도는 구런 애들이랑은 비교도 안되게 논란 적은데도 성격상은 그리 좋지 못하댔음ㅋㅋ여돌들이 대부분 소속사에서 빡세게 다이어트 시키고 연습시키고 활동중에 잠도 잘 못자느라 개예민한건 어쩔수 없은듯 ㅠ
이름없음 2021/03/08 15:34:42 ID : jfTXzffbDxT
스레딕 연령대 태반이 10대면서 이럴 때만 연예계 종사하는 지인이 넘쳐나네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 19:43:35 ID : ksjilA2Gk09
.
이름없음 2021/03/08 19:44:30 ID : ksjilA2Gk09
.
이름없음 2021/03/08 19:44:45 ID : ksjilA2Gk09
.
이름없음 2021/03/08 19:45:40 ID : ksjilA2Gk09
.
이름없음 2021/03/08 19:46:10 ID : ksjilA2Gk09
.
이름없음 2021/03/08 19:46:41 ID : ksjilA2Gk09
.
이름없음 2021/03/08 19:48:08 ID : vhe2GoMmHwm
실력을 떠나서 콘서트같은데에서 대충 하는게 보인다면 그건 태도문제가 되야하는 거 아니야? 왜 여기서 실력문제 인성문제가 나오지....?
이름없음 2021/03/08 19:50:19 ID : ksjilA2Gk09
.
이름없음 2021/03/08 19:51:36 ID : ksjilA2Gk09
.
이름없음 2021/03/08 20:41:25 ID : 8i2nBgjeHxB
엉 그래~^^ 그리 평생 제니한테 열등감 갖고 살어ㅎㅎ 생일에 몇억되는 조공받고 콘서트 한번 돌면 네 평생벌돈의 몇 배 벌고 남자친구는 지디ㅋㅋ 용어 다 틀리는 거 보니까 유입인 것 같은데 레스 다는 거야 레!스! 몇백번 공연중에 몇개갖고 부들대는게 열등감이지 그럼ㅠ
이름없음 2021/03/08 21:51:50 ID : jfTXzffbDxT
너야말로 뭔 자다가 봉창 두드리는 소리야 내 레스랑 전혀 다른 말을 하고 있는데 다시 읽고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 제니한테 관심없고 레스에서 인성의 인자도 언급한 적 없다? 여기 있는 몇 레스가 폰지인으로 주작하는 거 뻔해서 비웃은 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 레스 딱 한줄이잖아 이 사이트 연령대 태반이 10대면서 이럴 때만 다들 연예계 지인 많다고 ㅋㅋㅋㅋ그걸로 말 뜻 유추가 안 되는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 날 다른 사람들이랑 혼동하고 있는 듯 ㅠㅠ 눈막귀막? 눈막귀막한적이 없는데요ㅠㅠ 아니 상식적으로 10대가 대다수고 전체이용자가 만명도 안되는 사이트에서 갑자기 여럿이서 저러고 있는데 쟤네가 찐으로 전부 연예계 지인 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 주작질 안했으면 부들거리지 않아도 되는데 너야말로 왜 발작이야 찔리니 뒷담판도 아닌데 까스레 세운 거부터 참 ^^..무대태도지적도 여기서 하는 거 아니라고 뒷담판 가라고 여기는 까스레 세우는 곳 아님; 고집 되게 세다 이미 뒷담판 가란 말 나왔는데도 안 듣고 꾸역꾸역 계속 여기서 쓰네
이름없음 2021/03/08 23:04:08 ID : BvDxPa3xCkn
병신이라 지가 쓴 레스도 못쳐읽네 니눈에는 단순히 무대 태도만을 깐 글이라보임?ㅋㅋㅋ애초에 겨우 무대 하나 가지고 오지게 평가 절하하는 니 단순함도 알만하다만은 얘가 인성 얘기하니까 니가 이지랄하면서 공감해주고 연예계 가까운데서 일한다 ㅇㅈㄹ했자늠ㅋㅋ 이건 걍 판녀들 종특ㅋㅋ 제니 인성 안좋다고 직접적으로 말하진 않아도 굳이 저 레스 부정하지 않고 공감해준게 그거지 어떻게 봐야 “그룹한테 폐만 끼치네”가 객관적인 피드백임? 그냥 비난이지 다수가 널 욕하면 이유가 있는거다ㅋㅋ 이런 애가 꼭 네이트판에다가 쓸데없는 루머글, 피드백인척하는 비난성글 올리고 나만 요즘 얘네 대충하는거 같애?ㅠㅠ웅앵 이지랄로 이상한 여론 조성하는 애들임
이름없음 2021/03/09 03:07:34 ID : tAjjzhs785V
ㅇㄴ 나는 윗스레에 앵커단거야. 윗렏 말에 동조했던 거라고...스레주한테 말한거 아니야. 그리고 35레더 말 다 받음
이름없음 2021/03/09 07:54:28 ID : HwoMo7zfapS
여기 존나 네이트판 아니냐며....
이름없음 2021/03/09 15:39:01 ID : hgnXxWpbyMk
ㅇㅈㅇㅈ 윗 레스들 진짜 더럽네
이름없음 2021/03/09 21:22:15 ID : 3VfanDwLhzb
얘들아 좀 진정해 그리고 스레주 입장도 이해 하지만 블링크 입장에서는 기분 나쁠 수도 있다고 생각해 전부터 안티들이 블랙핑크 일부 영상 퍼와서 태도논란이랑 인성논란, 실력논란 만들어서 진저리가 날 정도니까... 팬 입장이라면 어쩔 수 없다고 생각함 근데 위에 스레주 말고 누가 계속 제니? 블핑? 암튼 인성 논란 만드는것 같은데 정확한 물증없이 까댈꺼면 그냥 차라리 뒷담판에 가서 얘기를 하던가해... 연예판 물흐리는거야 뭐야 진짜... 증거없이 민감한 주제 얘기하는거는 억측이라고밖에 생각안돼 글고 모르는 사람한테 언행좀 곱게 썼으면 좋겠어 진짜 네이트판 같고 솔직히 좀 안쓰러워 보임,,,, 만나서 못할말은 하지 말자
이름없음 2021/03/09 22:08:32 ID : ldCkk8p9eFa
.
이름없음 2021/03/09 22:11:18 ID : ldCkk8p9eFa
.
이름없음 2021/03/09 22:13:42 ID : ldCkk8p9eFa
.
이름없음 2021/03/09 22:21:05 ID : 3VfanDwLhzb
그래서 내가 얘기 했잖아^^^^ 위에 스레주 말고 누가 증거 없이 인성 얘기하는것 같다고 #^^ 글 안읽었어? 아님 피해의식 있니? 다른 사람들한테 맥락맹 ㅇㅈㄹ하지말고 니부터 좀... 잘 읽고 판단해봐 내가 지금 니 욕한건지 아닌지 얘기했잖아 스레주도 이해하고 블링크도 이해한다고. 그리고 증거없이 억측하면 보기에 안좋다고. 모르는 사람한테 쌍욕하지 말고 분탕좀 하지마 제발 연예판도 폭파되기 전에
이름없음 2021/03/09 22:25:26 ID : BhAmMrurdSE
끝까지 우기는 것 봐라 실력 인정한다면서 “그룹한테 폐만 끼치네”는 무슨 모순?ㅋㅋㅋ 폐”만” ㅇㅈㄹ하는게 걍 피드백이 아니라 까내리려는 의도 명백히 보이는 거지 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 애잔하다 한 두명도 아니고 여러명이 네이트판 댓글 같다, 팬들도 있는 판인데 이런 얘기 하지 말자고 얘기하는데 아직도 문제점이 뭔지 모르겠음? 맥락맹은 니 같은데ㅋㅋ 그리고 시발 스레주인 니가 제니 인성 얘기 나왔을 때 인성 얘기는 여기서 왜 나와? 이렇게 컷했으면 변명의 여지라도 있지 연예계를 니가 얼마나 잘 아느니 정계가 어쩌니 아는 척 좆되게 하면서 암묵적으로 동조해놓고 발뺌 오진다 이말이야ㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 까고 싶으면 뒷담판을 가라고
이름없음 2021/03/27 20:53:17 ID : dO3wtuso5as
야 스레딕도 고소 됨? 우리 삼촌 와쥐 사장이랑 친한데
이름없음 2021/03/27 22:34:12 ID : xXwNtioY2k0
지 잘난 맛에 사는 아이인데 뭘 더 바라겠어. 아직 1군 아이돌들 보다는 데뷔한지 얼마 안되서 그런진 모르겠지만 곧있음 얘도 동태 눈깔됨. 걍 예쁘다 예쁘다 해줘ㅋ
이름없음 2021/03/27 23:16:51 ID : dO3wtuso5as
ㅋㅋㅋ 제니보다 잘난것도 없는 년들 천지네 ㅋㅋㅋ 얘들아 너네 인생 좆밥인거 티내지말고 네이트판이로 꺼져라 괜한 스레딕에 니네 각질 떨어뜨리지말고ㅋㅌ
이름없음 2021/03/28 04:38:18 ID : e5bDs9zbyNB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 21:27:07 ID : tyZbcq5cIE9
고소해.. 뭘로 고소하게ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 22:37:18 ID : xxxBcIFdwlh
응 드립 ㅅㄱ

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5883 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11244 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3516 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12476 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 327 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 678 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 695 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1279 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1349 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2206 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1410 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10743 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2280 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6051 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2083 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32305 Hit
1레스 2206 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21544 Hit
2레스. 2326 Hit