즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 17:07:35 ID : xwnu7bBe45d
하... 밥 먹을 때 볼 게 없어ㅜㅜㅜ 내가 취향 너무 많이 타서 그런 것도 있지만 유튜버 재밌는 사람 누구 있는지 잘 모르겠다ㅜㅜ 영상 장르는 안 가려 근데!!!! 좀 언행이 경박?하다고 해야되나? 약간 정신연령 어려보이고 그런 스트리머들은 싫어ㅜㅜ 약간 어이없는 부분에서 웃긴 사람 좋아해. 푸핳ㅎ핳하 이런 것보단 풉..킼... 이런 웃음!! 추천 많이 부탁해!!ㅜㅜ 내 취향에 맞는 분이 생기면 좋겠다리... 나도 추천 박을게!!! 입금완료님!!! 이분 진짜 좋아 요리 개못하는데 항상 끝까지 하려고 노력하는 모습이랑 자막에서 보이는 그분의 철학이 너무 내취향이야 내가 챙겨보는 채널 입금완료 하루한끼 작은숲 교양만두 백종원 요리비책
이름없음 2021/04/08 17:08:52 ID : Gq6rs7byIMi
승우아빠
이름없음 2021/04/08 17:10:29 ID : fRDAklfTXs8
샒의삶 그리고 그분 친구들이신 강쥐, 차차, 지지님! 플랜디 냥숲 시드니 오늘의 서하 효녀 헤이즐 로즈하 이렇게 자주봄 잔잔한 일상븨로그 많이 보는둡!특히 요리하는거
이름없음 2021/04/08 17:12:21 ID : xwnu7bBe45d
헐 나 그분 알아... 나 요리채널 좋아하는 거 어떻게 알고ㅜㅜ 옛날에 보다가 잊었는데 드시 보러 가야겠다 거마워!!
이름없음 2021/04/08 17:13:19 ID : xwnu7bBe45d
와 짱많다 고마워ㅠㅠㅠ 잔잔한 일상이랑 요리 너무 좋지... 최고야 너레더
이름없음 2021/04/08 17:27:00 ID : fRDAklfTXs8
리틀포레스트 좋아하면 냥숲, 키미님 필수!!해그린님도 좋아!!영국 좋아하면 유경데이 일본 좋아하면 룬룬스!!한일컾은 이미 유명 븨로그들이 많으니까 패스
이름없음 2021/04/09 12:17:54 ID : 45cMpbA6ktt
웅이 히밥 국적불문 파퀴 뭉치 개팔상팔 밥먹을 때 이런 거 자주 봐!
이름없음 2021/04/09 23:12:45 ID : 88panxxBfgl
수빙수님도 재밌더라
이름없음 2021/04/10 02:04:48 ID : oJWrzdRDth8
고길동
이름없음 2021/04/10 02:39:25 ID : upO2sqjgY7c
육식맨
이름없음 2021/04/10 13:01:21 ID : q6klg6koLe5
주둥이방송
이름없음 2021/04/20 20:47:35 ID : io5bwmla7am
제이뷰
이름없음 2021/04/21 09:23:25 ID : zbyLdXvCqi2
발명쓰레기걸
이름없음 2021/04/21 23:51:01 ID : jxPeK0re2IH
선바, 할명수!
이름없음 2021/04/27 09:27:13 ID : 0pTRBfdO4Gs
왓섭 님 공포라디오 추천!
이름없음 2021/04/27 09:27:31 ID : 0pTRBfdO4Gs
왓섭 , 쌈무이 ! 죽여주지 공포라디오에서 그냥 듣기 추천한다.
이름없음 2021/04/27 09:27:39 ID : B9g1wsmIK47
밥ㅁ걱을때 볼거 하면 게임이지 숫노루랑 혜안 우주하마 추천
이름없음 2021/04/28 01:55:39 ID : s7fhtfQtz9c
주둥이방송 선바 웃소
이름없음 2021/04/29 21:57:10 ID : A46o1zTXxO9
윤시원님! 12시 10분 엔터테이먼트! 푸린님, 와나나님!

레스 작성
2레스연예인new 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
36레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10977 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 472 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 493 Hit
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2717 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1081 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1154 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2015 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1216 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10553 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2090 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5861 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1895 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32107 Hit
1레스 2022 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21358 Hit
2레스. 2145 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3962 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5715 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23