즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/02 22:30:37 ID : 6mE4Nzfalhb
나 원래 남한테 관심 없어서 얼굴도 잘 안보고 다니고 누가 잘생겼다고 해도 아무 생각 안들고 살아온 19년동안 어쩌라고..식 태도 유지하는 사람인데 학원 조교쌤 첨 보고 헉했음.. 교무실 딱 들어가니까 맞아주는데 진짜 딱 봐도 넘 훈훈하고 말투나 얘기하는것도 개다정하고 이것저것 잘 챙겨주고 되게 사근사근한 스타일임.. 적어도 내가 본 쌤의 모습은 그랬어.. 나 원래 누구 보고 잘생겼다 이런 말 하는거 좀 그래보일까봐 그런 얘기 잘 안하고 다니는 편인데 그쌤 첨 보고 옆에 친구한테 개잘생김.. 하고 속삭였다 설마 들리진 않았겠지 들렸으면 나 학원 끊어야됨..ㅜㅜ 하여간 잘생겨서 한번 글 써봤어.. 응....

레스 작성
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
28레스밴드부 썸 일지new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3067 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24457 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17078 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32956 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1628 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 824 Hit
5레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 173 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28550 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 447 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 727 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 434 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 423 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 455 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9715 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 512 Hit