즐겨찾기 스레드
북마크
난. ◆wNteHDBteHA 2021/03/03 11:42:54 ID : BwHwk2pV861
대충전판이라는뜻 https://thredic.com/index.php?document_srl=59948744 ◆6Y05Vgo6qpd 인코 이거예요..... 난 저런인코 ㅁㄴ든적없어 저 앞에 난. 이거는 난입환영...... 난입ㅎ해줘
새벽에 놀사람없어서 쓸쓸한 혼코노 2021/03/08 01:11:56 ID : BwHwk2pV861
눈물이차올라서 고갤들어 흐르지못하게 또 살짝 웃어
새벽에 놀사람없어서 쓸쓸한 혼코노 2021/03/08 01:12:13 ID : BwHwk2pV861
내가 왜이러는지 무슨 말을 하는지 오늘햇던 모든 말 저 하늘위로
새벽에 놀사람없어서 쓸쓸한 혼코노 2021/03/08 01:12:29 ID : BwHwk2pV861
한번도못 했던말 어쩌면 다시못할 바로그말 나는요 오빠가 좋은걸
새벽에 놀사람없어서 쓸쓸한 혼코노 2021/03/08 01:12:50 ID : BwHwk2pV861
흐르는 저 하늘을 물어채는 범처럼 태산에 날아들어 숨어드는 새처럼
새벽에 놀사람없어서 쓸쓸한 혼코노 2021/03/08 01:13:36 ID : BwHwk2pV861
온산에 풍물 막을내리네 달아 달아 애달픈 달아 피었다 이내 숨어버릴 허상아
새벽에 놀사람없어서 쓸쓸한 혼코노 2021/03/08 01:14:09 ID : BwHwk2pV861
허구의 상상 허상 인가? 푸른달아 오랜 고운 내달아 비친 내 손에 내려다오.
이름없음 2021/03/08 01:14:57 ID : BwHwk2pV861
달빛만이 흘러 바다가 되고 지쳐 전하지 못하는 수월가
이름없음 2021/03/08 01:15:48 ID : BwHwk2pV861
너무 감성적이야 이번 구백대는 내 감성으로 가득 채울래
이름없음 2021/03/08 01:16:25 ID : BwHwk2pV861
깨끗한 새 캔버스와 수많은 색의 물감들 무엇이든 그려보라 내게 의지를 주었지 순수한 마음으로 움켜쥐어들었던 붓 눈에 보이는 모든걸 그리려햇던 나였을텐데
이름없음 2021/03/08 01:17:10 ID : BwHwk2pV861
이건 단지 그림을 그리고 싶어하는 아이의 노래가 아니라 여러 관점에서 해석가는(이아니라 가능)하다는게 interesting 해
이름없음 2021/03/08 01:17:37 ID : BwHwk2pV861
일단 깨끗한 새 캔버스와 수많은 색의 물감-> 아직 아무것도 안 그려진 순수한 미래
이름없음 2021/03/08 01:18:25 ID : BwHwk2pV861
세월이 갈수록 흐려지는 선화 칠십억 색깔들이 옥신각신 한다 진정한 내 그림은 어디있는건지 ~ -> 현생에 치이고 현실을 자각하면서 그때의 호기심은 무뎌져가는거지
이름없음 2021/03/08 01:20:07 ID : BwHwk2pV861
잠깐 주변을 한 번 둘러봐 잠을 자는 시간 줄여가면서 소맬 걷어 다시한번 불태워봐 내일은 또 올테니 모두 똑같을거야! -> 그때의 그 열정을 생각하면서 다시 일어서라. 뭐 그런뜻일까?
이름없음 2021/03/08 01:22:01 ID : BwHwk2pV861
으윽 근데 좀 오글거리긴 하네
이름없음 2021/03/08 01:22:15 ID : BwHwk2pV861
물론 내 주관적인 해석이 그냥 감성 충만해졌네 아주
이름없음 2021/03/08 01:22:45 ID : BwHwk2pV861
그럼 노래를 불러보자
이름없음 2021/03/08 01:23:19 ID : BwHwk2pV861
길을 잃었따~ 어딜가야 할까 열두개로 갈린 조각난 골목길 어딜가야 너를 다시 만 날 까 사라져버린 여름시간~
이름없음 2021/03/08 01:23:37 ID : BwHwk2pV861
죠타죠타 영어-> 한국어로 바꿔부르자
이름없음 2021/03/08 01:25:38 ID : BwHwk2pV861
하 현타온다 그만할래 흑흑흑
이름없음 2021/03/08 01:26:10 ID : BwHwk2pV861
반에 들어가야겟다... 내일은 일찍 일어날수있을까
이름없음 2021/03/08 01:26:25 ID : BwHwk2pV861
아니야 기왕이면 천레스 다 채우는것도 나쁘지 않을수도
이름없음 2021/03/08 01:28:26 ID : BwHwk2pV861
내가 레더들을 깨워주고 싶지만 나도 못일어난다는게 학교의점심 냠냠쩝쩝.
이름없음 2021/03/08 01:30:56 ID : BwHwk2pV861
난 들어갑니다 다들 잘자고 항상 사랑해 알러뷰.
이름없음 2021/03/08 01:32:50 ID : BwHwk2pV861
뭐야 나 진짜 말 많이햇네; 3일에 세웟는데 1주일은 갔나
이름없음 2021/03/08 08:47:07 ID : BwHwk2pV861
오늘 일곱시 사십분에 일어나서 너무 졸려.
이름없음 2021/03/08 08:48:03 ID : BwHwk2pV861
샤워를 하고싶었지만넘ㅜ 귀차나서 그냥 잤는데 근데 너무 졸리다 그냥 눈만 감고있어서인가
이름없음 2021/03/08 08:48:22 ID : BwHwk2pV861
아이폰 알람 에바야 띠디디딩 하는데 깜놀햇자나
이름없음 2021/03/08 08:55:39 ID : BwHwk2pV861
하아 쌤한테 반장선거 나간다고 말햇다 일찍 일어나서 다행이야
이름없음 2021/03/08 08:59:16 ID : BwHwk2pV861
로또번호 안궁금하다고 이아저씨야
이름없음 2021/03/08 09:13:00 ID : BwHwk2pV861
난 국어를 좋아한게 아니라 어쩌면 국어쌤을 좋아한걸수도 있겠다 워낙 존경했으니까
이름없음 2021/03/08 09:13:13 ID : BwHwk2pV861
그래도 국어 재밋는건 사실
이름없음 2021/03/08 09:17:16 ID : BwHwk2pV861
줌 너무 끊긴다.
이름없음 2021/03/08 09:20:45 ID : BwHwk2pV861
우와. 국어선생님은 온화하신 나무늘보같다 귀여우시기도 하고 목소리가 차분하다
이름없음 2021/03/08 09:42:20 ID : BwHwk2pV861
친절하셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/08 09:45:58 ID : BwHwk2pV861
저는 아무런 감정이 없어요 선생님,, 전 그냥 쉬고싶을 뿐이에요
이름없음 2021/03/08 09:46:49 ID : BwHwk2pV861
희로애락 기쁨 화남 슬픔 즐거움
이름없음 2021/03/08 09:48:23 ID : BwHwk2pV861
희로애락애오욕... 기쁨 화남 슬픔 즐거움 사랑 미움 욕심....
이름없음 2021/03/08 10:06:11 ID : BwHwk2pV861
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명커뮤니티에 메모를한다니
이름없음 2021/03/08 10:06:28 ID : BwHwk2pV861
아직 쌤 회의 시작 안햇다 빨리 점심먹고싶다 아무생각이업다
이름없음 2021/03/08 10:06:44 ID : BwHwk2pV861
마오 색칠해야징
이름없음 2021/03/08 10:13:16 ID : BwHwk2pV861
이 말을 하는 순간 선생님께서 줌을 켜버렸네 하ㅏㅎ하하하하하하하하하하 마오 색칠 언제하냐
이름없음 2021/03/08 10:29:52 ID : BwHwk2pV861
홀리몰리과카몰리!!!!!!! 목소리 개쩔어 뭐냐고 아니 뭐냐고 응? 중저음 최고야 아 내 동년배들중에 이런 애가 있다니.
이름없음 2021/03/08 10:32:00 ID : BwHwk2pV861
괜찮은 사ㅣ이트 소개하라는데 스레딕 소개해버려?
이름없음 2021/03/08 10:34:06 ID : BwHwk2pV861
사이트는 스레딕 뺴고 안하는데 참치어장 그거나 소개할까
이름없음 2021/03/08 10:47:21 ID : BwHwk2pV861
아 도대체 무슨 사이트를 어떻게 소개하란겨 스레딕은 소개 안할거야 나만알아야지. ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/03/08 10:55:14 ID : BwHwk2pV861
목소리 개쩔어 스푼해도 승승장구할거같은 목소리 그냥 겁나 동굴 내스타일이야
이름없음 2021/03/08 12:25:10 ID : BwHwk2pV861
우왕ㅇ밥먹는다!
이름없음 2021/03/08 12:31:05 ID : BwHwk2pV861
꼬기구워먹는대
이름없음 2021/03/08 12:32:10 ID : BwHwk2pV861
상대의 말을 전할때 엄마가 꼬기구워먹는대는 대가 맞고 내가 하는 얘기는 데가 맞ㅇㅏ
이름없음 2021/03/08 12:49:12 ID : BwHwk2pV861
나 엄청난 고민이 있어 나 포함 네명이서 작년 초에 같이다녓는데 한명이 다른 학교 애한테 우리 뒷얘기를 햇나봐 나랑 같이 다니는 애들이랑 뒷담깐 애랑 멀어지고 걍 나도 내 친구가 그런 소리 들었다는게 싫어서 걔랑 손절했는데 걔가 오늘부터 영어 같이하는거같애
이름없음 2021/03/08 12:49:55 ID : BwHwk2pV861
다갓님 1 쌩깐다 2 나만 열심히 하면 된다는 마인드 3 걔가 시끄럽게 떠들면 평촌학원가로 옮겨라 dice(1,3) value : 3
이름없음 2021/03/08 12:50:35 ID : BwHwk2pV861
잠깐 같이 해보니까 너무 떠들던데 걔까지 합쳐지면 총체적난국이겟지 아무래도
이름없음 2021/03/08 12:52:03 ID : bCqo1CqmJTV
오 뜬금없는데 평촌학원가 우리동네 근처다
이름없음 2021/03/08 13:14:00 ID : BwHwk2pV861
오 그랴?? 난 그리로 가게되면 버스타고 가야돼서... 2학기때 서울로 갈수도 있ㄴ는거라 아직까지는 잘 모르것다
이름없음 2021/03/08 13:27:23 ID : BwHwk2pV861
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한문쌤이 이렇게 훼이크를 넣으시네
이름없음 2021/03/08 13:28:16 ID : BwHwk2pV861
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 들어온 사람 곰세마리 시킨댔는데 쓰앵님께서 너빼고 다 불럿다고 훼이크를 치시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 14:24:42 ID : BwHwk2pV861
아니얘들아 빈으로끝나는 삼행시 뭐있지 아 아아아아아아아아아악 빈곤 빈부격차 빈부 아 뭐있지
이름없음 2021/03/08 14:24:56 ID : BwHwk2pV861
내이름으로 삼행시짓기는 웨해야하나요.
이름없음 2021/03/08 14:34:34 ID : BwHwk2pV861
빈둥빈둥거리는걸 좋아한다고 썻어 거짓말은 안한다.
이름없음 2021/03/08 14:35:36 ID : BwHwk2pV861
역사에서 틀어주는 브금 뚜비같애... 뚜비가 생각난다 뚜비 보고싶다 뚜비두밥
이름없음 2021/03/08 15:05:45 ID : BwHwk2pV861
죄송하지만 딱히 잘생긴건 못느끼겠어요
이름없음 2021/03/08 15:07:23 ID : BwHwk2pV861
설마 걔가 체육쌤을 연애상대로 생각하겠어?
이름없음 2021/03/08 15:07:33 ID : BwHwk2pV861
진짜 그러면 크게 실망하고 손절할거야
이름없음 2021/03/08 15:08:01 ID : BwHwk2pV861
정상적인 성인은 미성년자를 연애 상대로 보지 않는다 것도 저보다 훨씬 어린 애기를
이름없음 2021/03/08 15:14:47 ID : BwHwk2pV861
대박사건
이름없음 2021/03/08 15:14:53 ID : BwHwk2pV861
애기가 핸드폰이 생겼어
이름없음 2021/03/08 15:15:10 ID : BwHwk2pV861
대박대박대박대작
이름없음 2021/03/08 15:15:34 ID : BwHwk2pV861
?????? 애기가벌써?
이름없음 2021/03/08 15:16:35 ID : BwHwk2pV861
여덟살도 폰이 있구나 나는 오학년때 생겻는뒈.
이름없음 2021/03/08 15:21:24 ID : BwHwk2pV861
이 글을 읽고있을지는 모르겟지만 만나거든 어른돼서 만나려무나...
이름없음 2021/03/08 15:22:00 ID : BwHwk2pV861
빨리 자기최면 걸어 성인은 미자를 연애상대로 보지 않 는 다 성인에게 미자≠연애상대
이름없음 2021/03/08 15:23:06 ID : BwHwk2pV861
아. 내가 너무 멀리갔나 어쨌든... 내가 원체 아저씨를 좋아하긴 하지만 그건 연예인이고 이건 사적인 감정이니까 달라
이름없음 2021/03/08 15:30:06 ID : BwHwk2pV861
아. 알림오게 하니까 더 귀차나졋당.
이름없음 2021/03/08 15:30:17 ID : BwHwk2pV861
카톡알림 무음으로 해놔야지
이름없음 2021/03/08 15:30:47 ID : BwHwk2pV861
누가 뭐라해도 난 나야 난 그냥 내가 되고싶어어 아워너비미미미 이 노래가 아침부터 떠올랏지 모야
이름없음 2021/03/08 15:30:53 ID : BwHwk2pV861
예지언니 고음 짱짱
이름없음 2021/03/08 15:33:19 ID : BwHwk2pV861
다음생엔 교복예쁜학교로 가게해주세요 빨강 체크무늬에 빨강넥타이 말고요
이름없음 2021/03/08 15:36:55 ID : BwHwk2pV861
영어숙제하자
이름없음 2021/03/08 15:37:03 ID : BwHwk2pV861
사십분에
이름없음 2021/03/08 15:39:52 ID : BwHwk2pV861
자 여러분 마법의 주문을 외워봅시다 아무리 삐까뻔쩍 광이나는 선생님이라도~ 아직 중딩인 여러분을 연애상대로 보진 않습니다~ 그러니 친구 환상에서 나오쉐요~
이름없음 2021/03/08 15:43:12 ID : BwHwk2pV861
미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 16:23:36 ID : BwHwk2pV861
영어끗
이름없음 2021/03/08 16:23:42 ID : BwHwk2pV861
난 대단해 난 최고야 난 짱이야
◆6Y05Vgo6qpd 2021/03/08 16:51:31 ID : HBcJXwK0sjd
오늘은 일찍나와서 앞길로 가지 않아도 되겟는걸스데이
이름없음 2021/03/08 16:53:38 ID : HBcJXwK0sjd
계단으로거고이ㅛ다
이름없음 2021/03/08 16:53:49 ID : HBcJXwK0sjd
천천히가애지
이름없음 2021/03/08 16:54:17 ID : HBcJXwK0sjd
뭐야 곧 구백구십번대잖아
이름없음 2021/03/08 16:54:22 ID : HBcJXwK0sjd
이럴수가..
이름없음 2021/03/08 19:39:47 ID : BwHwk2pV861
불태웠다
이름없음 2021/03/08 19:39:58 ID : BwHwk2pV861
너랑나 좋은날 잘됐으면좋겟다 러브데이
이름없음 2021/03/08 19:40:25 ID : BwHwk2pV861
뭐야 따봉 하나 더 박혔자나?!???? 마니마니 사랑해 비록 목소리는 안나오지만..
이름없음 2021/03/08 19:41:49 ID : BwHwk2pV861
이름없음 2021/03/08 19:41:55 ID : BwHwk2pV861
됐다 됐다 세웠다
이름없음 2021/03/08 19:42:24 ID : BwHwk2pV861
오예 이제 터트리자
이름없음 2021/03/08 19:42:29 ID : BwHwk2pV861
펑펑퍼러펑 펑펑펑
이름없음 2021/03/08 19:42:36 ID : BwHwk2pV861
모든남자들은 코피가 팡팡팡
이름없음 2021/03/08 19:42:45 ID : BwHwk2pV861
사실난이느낌이이상해
이름없음 2021/03/08 19:42:53 ID : BwHwk2pV861
이런기분 어쩐지 수상해
이름없음 2021/03/08 19:43:02 ID : BwHwk2pV861
너를많이 많이 조아핼 너를나 사랑하게됏나봐

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
66레스공룡입니다new 419 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
2레스연어 김초밥 만드는 법new 3 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
122레스난입xnew 1354 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
268레스전 지금 2살입니다new 5129 Hit
일기 이름 : 산호 16분 전
267레스제목없음new 3498 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
172레스어쩌고저쩌고 2판new 2132 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
1000레스스레 삭제 요청new 3405 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
248레스에안월8라사기지new 1589 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
534레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8486 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 48분 전
642레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11925 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
78레스늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서new 2076 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
599레스온통 무채색인 너의 계절에new 5033 Hit
일기 이름 : 59분 전
88레스술과 연기, 책new 2004 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
394레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2973 Hit
일기 이름 : 🐬 1시간 전
102레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 949 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
352레스빛을 되찾는 자new 1439 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
917레스And for a fortnight there, we were forevernew 5688 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
88레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 657 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
61레스습도 67%new 293 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
484레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3727 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전