즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/04 17:40:36 ID : hy1Ci3CpdXw
2021/03/04 17:43:32 ID : o3Wkq3Ve0nx
쪼끔..?? 그 언니분이랑 연락할 때 레주가 선톡을 많이 하는 편이야??
2021/03/04 17:47:54 ID : r9h9bdvhfaq
좋아할거라고 상상도 못할걸 그냥 나 많이 따르는 동생이라고 생각할거같은뎅
2021/03/04 17:53:06 ID : s60mpSNzalc
선톡은 언니가 더 자주 하는데 보통은 따로 용건 있어서 그거 물어보는 내용뿐이고 대화 안 끊기려고 쓸데없는 거까지 다 물어보는 건 나야..ㅎ
2021/03/04 17:53:51 ID : s60mpSNzalc
그래?? 그럼 진짜 다행인데.. 후ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
10레스꿈 때문에 심란하다new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
22레스INTJ) 질문 받아new 1567 Hit
퀴어 이름 : . 41분 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝녀 남친new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
27레스참깨스틱new 3646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스다음달에 srs해new 3203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스헷갈려new 793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 868 Hit