즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/05 23:42:50 ID : ctzfeY3Cksp
헤테로일지도 모르는 사람에게, 아직 친해지는 중인 사람에게, 좋아하는 걸 자연스럽게 티 내는 방법이 뭐가 있을까. 부담스럽게 말고, 강요도 말고. 그냥 내가 당신에게 품은 마음이 보통의 친구에게 보이는 것과 같은 게 아니에요. 문득 이런 생각이 들게.
2021/03/06 00:36:07 ID : 8i6ZhbxCrBz
먼저 친해져야겠다. 간단한건 선톡하기? 그 사람이 너한테 스며들도록 만들면 좋을텐데! 일상공유라던가. 그러다 아 좀 친해졌다싶으면 챙겨주기도 하고...? 천천히 그렇게 다가가다 보면 너 마음이 보통친구와는 다르다는 걸 느끼지 않을까.

레스 작성
6레스헷갈려new 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다음달에 srs해new 2912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스entjnew 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1295 Hit
퀴어 이름 : . 18시간 전
8레스 980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 536 Hit
24레스참깨스틱 3339 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 500 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 953 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2874 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 990 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1805 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1897 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06