이름은 동동이야 포메라니안 자랑하러왔어 신난당!!!!!!!!!!!!

20210313_203123.jpg20210313_203123.jpg자는거 깨워서 화났어

하씌 주기적으로 사진 안올리면 가만 안둘거야!!!!!!!!!!!!!!!! 사진에다가 뽀뽀할거임!!!!!!

>>6 맞아 말티즈야... 헷갈렸는데 수정하는 방법을 모름ㅜㅜ

아우 기여워ㅠㅠㅠㅠ

미ㅣ친 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

20210321_190158.jpg20210321_190158.jpg쑥쑥 크는 중!! 엄청까진 아닌데 조금 커졌어

헐 귀 벌써 펴졌네!!! 빠르다ㅜㅜㅜ 금방이지... 크는 거ㅠㅠ 아고 귀여브려

미쳤어 레주 하루 15장 이상씩 안올리면 사형 레주는 저 하얀 조랭이떡을 세상에 공개할 의무를 가지고있어 유튜브 시작해라 빨ㄹ리

>>13 그치그치 엄청 빨리 커ㅠㅠㅠ 저번에 내 다리도 폴짝 뛰어넘길래 엄청 놀랐어 달리기도 엄청 잘하구 애가 활발해🐶🐶🐶 >>14 헉 나도 유튜브 해보고 싶은데 편집이나 그런거 할 줄 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 짤막한 영상들은 쪼금씩 올리구 있어!!😘

osma6a.jpg보통 애기 강아지들은 꼬리가 이렇게 말려서? 올라가 있어??

>>16 말려 올라가있는건 나는 용감해 짱이야 이런 뜻이래!

>>16 기분 좋을때 자주 그랭ㅎㅎ 우리애는 커서도 계속 그런다..

기여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왤케 귀엽냐 핑크공주다

인형 사진 올려놓고 강쥐랴 속이는 것 같다.. 개귀여워ㅜㅜ

>>17 >>18 헐 진짜?? 대박 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 앞으로도 계속 짱 먹으라 해야겠다

6arq3g.jpg6arq3g.jpg이케 애가 막 달려와서 안기는데 귀가 토끼처럼 뒤로 땡기는거?? 젖히는거?? 이거는 왜 그런거야??

4dxe0x.jpg4dxe0x.jpg4dxe0x.jpg그동안 찍은 사진🐶🐶

아가 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 아가멈머 레주 진짜 좋아하나보다.. 귀 뒤로 젖히는것도 기분 좋을 때 하는 행동이야! 귀 딱 세우고 쫑긋쫑긋 한곳을 응시하는건 뭔가에 집중하고 있는거고.. ㅋㅋ애기 기분 좋은가보다 우리 멍멍이는 쓰다듬어주거나 이름부를때 귀가 뒤로 스윽 누우면서 꼬리 흔들어ㅎㅎ

아 ㅠㅠ 나 기절할뻔 ㅠㅠ 왜이렇게 귀여운거야 ㅠㅠ 조심해 내가 납치해버릴지두 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀

및ㅎ니 개귀엽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리집도 말티즈키워!!!우리집멈머는 다 컸는데 아기멍멍이보니까 신기해......인형보는것같아

1mb1ha.jpg1mb1ha.jpg1mb1ha.jpg안뇽 오랜만이당 엄청 많이 컸어 저번에 당근 먹구 털 물들어서 턱 밑에 털 잘랐어ㅜㅜ 근데 집에서 셀프로 해가지고 삐쭉빼쭉 엉망이야 애가 날렵해짐 헉 글구 2주 정도 있으면 산책도 나갈 수 있대!! 내가 동동이한테 손 가르치려고 했는데 반만 배운 것 같아ㅠㅠ 얼굴이랑 앞발을 같이 들이민다 배운 게 어딘가 싶어서 만족하구 있어... 동동이가 뒷발은 까매졌는데 아직 앞발은 핑크색이야 그래가지구 내가 너무 귀여워서 앞발 한 쪽을 입에 살짝 넣었거든?ㅜ 근데 얘가 그 뒤로 나만 보면 짖어... 서러워서 글 쓰러 왔답 칭찬 동동이가 고맙대 칭찬 받은 만큼 간식 줬어ㅋㅋㅠ❤❤

3d5ai4.jpg3d5ai4.jpg이건 털 자른 사진...

허억 개귀엽다 말티즈래 말티즈 나도 강아지 키우고 싶다

wamj13.jpgwamj13.jpgwamj13.jpg오랜만!! 이제산책도나간다 우리갱얼해피갱얼
스크랩하기
레스 작성
5레스 햄쥐~ 2시간 전 new 31 Hit
동물 2021/07/04 13:35:41 이름 : 이름없음
14레스 우리집 양반이 9시간 전 new 18 Hit
동물 2021/07/21 13:43:20 이름 : 이름없음
122레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 9시간 전 new 1175 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
2레스 길고양이 밥 주고 다니는 사람 있어? 2021.07.23 21 Hit
동물 2021/07/22 20:00:28 이름 : 이름없음
13레스 뭘 갉는거여.. 자게 해줘.. 2021.07.23 43 Hit
동물 2021/07/21 02:17:10 이름 : 이름없음
2레스 우리집 고양이 2021.07.23 5 Hit
동물 2021/07/23 07:18:47 이름 : 이름없음
6레스 강아지 키우는 사람중에 길똥 안치우고 다니는 사람들 2021.07.22 36 Hit
동물 2021/07/19 17:06:02 이름 : 이름없음
12레스 강아지 입양 절망편 2021.07.22 84 Hit
동물 2021/07/15 16:03:06 이름 : 이름없음
4레스 강아지 여름산책 온도에 대해🐶🐶🐶🐶🐶🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭🥵🥵 2021.07.22 21 Hit
동물 2021/07/21 19:58:30 이름 : 이름없음
170레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.07.21 1186 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
7레스 울집 강아지를 떨어트렸어 2021.07.20 79 Hit
동물 2021/07/17 14:07:16 이름 : 이름없음
9레스 고양이한테 미안했던일을 적어보는 스레 2021.07.19 94 Hit
동물 2021/06/23 23:40:01 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 고양이 뽕알 다시 재생가능해..? 2021.07.19 42 Hit
동물 2021/07/19 20:58:33 이름 : 이름없음
2레스 사마귀잡음... 2021.07.18 28 Hit
동물 2021/07/18 09:29:04 이름 : 이름없음
5레스 투견이 멋있다는 친구 2021.07.17 106 Hit
동물 2021/07/03 21:31:35 이름 : 이름없음