3/14 시작

3/14 닭찌찌 하나 냠냠 콜라 한 캔... 냠냠 55.2

어제 갱신하려고 햇는데 스레를 잃어버려서 못 올렷음 ㅜㅜ 아무튼 지금 찾앗으니까 내가 어떻게 햇는지 기록할게 솔직히 말하면 닭찌찌가 14일에 먹고나서 다 떨어져서 그냥 백반으로 한끼만 먹었어 지금까지(한번 우동 먹은적 잇음....) 아무튼 3/18 내 몸무게는 53.5키로고 내 목표는 40키로대 달성하기!!!!!!!!!!!!!!!! 아자아자 화이팅

오늘 김치볶음밥+돈가스 3조각+미니 도넛 하나

하 어제 많이 먹엇더니 54.2 ㅋㅋ 오늘은 닭찌찌 새로 사가지고 하나만 먹엇어 이제 안먹을거 오늘은 이거로 끝!!!

혹시 닭찌찌가 닭가슴살 말하는거야..?

아 내일은 ㄹㅇ 닭가슴살만 먹음 오늘 알밥도 먹구 라면도 먹구.......ㅎㅎ

닭찌찌 맛있어 약간 스테이크 소스같은거 살짝 뿌려먹으면 호우~!

스레주임 지금 50.2~!~!~!!~!!!!! 담주에 졸사 찍어서 담주까지는 40키로대 가고십다

닭찌찌 삶을때 카레 가루 좀 넣으면 카레향 살짝 나서 더 맛있엉

어의업내. 오늘 몸무게 50.2 그대로~~~~~~~~~ 그래두 찌지 않앗다는 거에 감사해야겟다

48.8 40키로대 왔는데 감흥이 없다... 내가 그토록 원하던 40키로대인데...... 그래도 열심히 한거같애서 뿌듯하긴 함 ㅇㅇ 그냥... 이제 40키로대도 돌파했겠다 45키로를 노려보고싶음

응 아니야 솔직히 다이어트 시작할땐 진짜 조아하던 사람 잇어서 그래 안먹어야지. 하면서 식욕억제됏는데 마음이 팍식으니까 ㅅㅂ 다이어트가 더 어려워진듯 오늘 50.6^^;;

와 한달동안 몸무게 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 신체검사당 ㅠㅠ 오늘 자전거 평소보다 10분 마니 탐

49.7 어제 수제비 반죽하고 오늘 아침에 맛잇게 먹엇지롱 오늘 점심은 간단하게 먹어야지

49.5 오늘 아이스크림 두개먹음,,,ㅎ

나 요즘에 겁나 먹었는데 왜 생리 안함?? ㅅㅂ 피야 솟아라 49.6

피야 솟아라한 날에 생리 시작햇네

>>17 와 이게 한 달밖에 안됐구나 이제 다음주 시험이니까 시험 잘 보고!!! 다이어트 다시 빡세게 가야지!!!!! 요즘엔 점심 먹고 간식 조금씩 먹었는데 시험 끝나고 나서는 몇달전처럼 저녁 안먹어야겟다

혹시 키가 몇이야…??? 솔직히 50에 진짜 짧은 키 아니면 다욧 안해도 될것같긴 한데…

>>27 162라고 앞에 적어뒀어… 하비여서 상체는 갈비뼈보이는데 하체는 말벅지여서 더 뺄거양… 부디 앞으로는 전 스레들을 잘 읽어보길 바라

>>28 ㅇㅎ 짧아서 무시하고 넘어갔나보다 미안

이미 존나 먹었는데 떡볶이 먹고싶으면 어떡하냐 씨발 먹으면 자전거 더 타야할텐데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 언제 자전거 타지 존나 타기 싫다 이 지방 개새끼들

식단관리 시작함. 마음 다잡음. 어제 아침 샐러드먹고 점심에 밥 바부르게 먹엇더니 1키로 빠짐. >>17 이때 이후로 최저 몸무게. 48.8

16일부터 오늘까지 자전거 쉬고있었는데 내일부터 다시 시작할거임 신기한건 자전거 멈췄는데도 살이 안쪗어 ㅋㅋ 갸꿀 49.6

50.8 살이 안찌긴 개뿔ㅉ 이것도 51.7에서 1키로 뺏다 하 인생존망

한달 자전거 쉬니까 이제 자전거 타기 싫어짐 ㄹㅇ 킹받네

ㅅㅂ 얘들아 어카냐 52.5다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 얘들아 나 오늘부터 진짜 식단조절 한다 진짜류,,,,

53.3 진짜 화나네 오늘부터 매일 와야겠다 운종 안하면 죄책감들게 하……. 자 다시 계획을 세워보자 아침 조금 먹고 점심 평범하게 먹고 저녁 안먹고. 그다음에 매일매일 자전거 한시간 제발 아 나 자신아 48키로 때의 나를 떠올려봐 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

52.9 오늘은 여기저기 들렸다가 집 가서 11시쯤에 자전거 돌리고 자야지

아 오늘은 아침에 밥 반공기랑 미트볼/베이컨, 점심에 햄버거 하나 먹었어 간식 안햇고 저녁도 안먹을거야!!

아오 저녁을 안먹긴 무슨 집에 떡볶이 남은 거 있길래 초밥 세피랑 낼름 집어먹음 ㅋㅋ 하 자전거 한시간 반탄다

하 어제 떡볶이의 유혹에만 안넘어갓어도… 52.9 오늘 아침은 밥 반공기랑 즉석 함박스테이크

53.0 ㅋㅋ 어제 운동 안하구 저녁으로 불닭볶음면 두개 먹어서 그래~~~ 진짜 한번 찌니까 살 빼려고 해도 안빠짐 ㅅㅂ

55키로 시발 ㅋㅋ 7개월동안 ㅅㅂ 쪘다 빠졌다 쪘다;;;; 이제 빼야지 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

돌고돌아 이제 1년이 지나 다이어트 시작했을때가 다가오는구나… 56.9 시작햇을때보다 더쪗네 ㅋㅋ유머

ㅇㅇ57.0다시 시작할개~

>>12 딱 1년전에 나 50키로였구나,,, 뭔가 씁쓸하다 ㅠ
스크랩하기
1레스 urgent diet 3시간 전 new 8 Hit
미용 2022/05/18 07:58:44 이름 : 아갈어터
1레스 눈물에 강한 글리터좀 추천해조 4시간 전 new 17 Hit
미용 2022/05/18 07:18:28 이름 : 이름없음
706레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 4시간 전 new 3208 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 기록장 9시간 전 new 20 Hit
미용 2022/05/18 01:59:52 이름 : 🥺
278레스 📘159/59 장기 다이어트 기록📘 12시간 전 new 1621 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
2레스 아이라인 17시간 전 new 45 Hit
미용 2022/05/17 17:47:35 이름 : 이름없음
2레스 🍎 21시간 전 new 80 Hit
미용 2022/05/17 05:14:56 이름 : 이름없음
6레스 다이어트 2022.05.17 99 Hit
미용 2022/05/16 22:50:22 이름 :
3레스 톤업크림 추천해줘 2022.05.17 279 Hit
미용 2022/05/08 23:13:37 이름 : 이름없음
4레스 나 같은 사람 있음? 2022.05.16 154 Hit
미용 2022/05/16 01:41:01 이름 : 이름없음
670레스 미용판 잡담+질문 2022.05.16 5703 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
29레스 스레딕은 눈화장 한거 올리면 피드백 해줘? 2022.05.16 329 Hit
미용 2022/05/14 14:33:34 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 약 2022.05.16 91 Hit
미용 2022/05/16 19:34:46 이름 : 이름없음
2레스 혹시 하루에 4시간씩 운동하면 2022.05.16 149 Hit
미용 2022/05/16 02:33:22 이름 : 이름없음
8레스 폭식증 N년차… 시간지켜서 건강하게 먹는 스레 2022.05.16 218 Hit
미용 2022/05/14 22:30:26 이름 : 이름없음