3/14 시작

3/14 닭찌찌 하나 냠냠 콜라 한 캔... 냠냠 55.2

어제 갱신하려고 햇는데 스레를 잃어버려서 못 올렷음 ㅜㅜ 아무튼 지금 찾앗으니까 내가 어떻게 햇는지 기록할게 솔직히 말하면 닭찌찌가 14일에 먹고나서 다 떨어져서 그냥 백반으로 한끼만 먹었어 지금까지(한번 우동 먹은적 잇음....) 아무튼 3/18 내 몸무게는 53.5키로고 내 목표는 40키로대 달성하기!!!!!!!!!!!!!!!! 아자아자 화이팅

오늘 김치볶음밥+돈가스 3조각+미니 도넛 하나

하 어제 많이 먹엇더니 54.2 ㅋㅋ 오늘은 닭찌찌 새로 사가지고 하나만 먹엇어 이제 안먹을거 오늘은 이거로 끝!!!

혹시 닭찌찌가 닭가슴살 말하는거야..?

아 내일은 ㄹㅇ 닭가슴살만 먹음 오늘 알밥도 먹구 라면도 먹구.......ㅎㅎ

닭찌찌 맛있어 약간 스테이크 소스같은거 살짝 뿌려먹으면 호우~!

스레주임 지금 50.2~!~!~!!~!!!!! 담주에 졸사 찍어서 담주까지는 40키로대 가고십다

닭찌찌 삶을때 카레 가루 좀 넣으면 카레향 살짝 나서 더 맛있엉

어의업내. 오늘 몸무게 50.2 그대로~~~~~~~~~ 그래두 찌지 않앗다는 거에 감사해야겟다

48.8 40키로대 왔는데 감흥이 없다... 내가 그토록 원하던 40키로대인데...... 그래도 열심히 한거같애서 뿌듯하긴 함 ㅇㅇ 그냥... 이제 40키로대도 돌파했겠다 45키로를 노려보고싶음

응 아니야 솔직히 다이어트 시작할땐 진짜 조아하던 사람 잇어서 그래 안먹어야지. 하면서 식욕억제됏는데 마음이 팍식으니까 ㅅㅂ 다이어트가 더 어려워진듯 오늘 50.6^^;;

와 한달동안 몸무게 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 신체검사당 ㅠㅠ 오늘 자전거 평소보다 10분 마니 탐

49.7 어제 수제비 반죽하고 오늘 아침에 맛잇게 먹엇지롱 오늘 점심은 간단하게 먹어야지

49.5 오늘 아이스크림 두개먹음,,,ㅎ

나 요즘에 겁나 먹었는데 왜 생리 안함?? ㅅㅂ 피야 솟아라 49.6

피야 솟아라한 날에 생리 시작햇네

>>17 와 이게 한 달밖에 안됐구나 이제 다음주 시험이니까 시험 잘 보고!!! 다이어트 다시 빡세게 가야지!!!!! 요즘엔 점심 먹고 간식 조금씩 먹었는데 시험 끝나고 나서는 몇달전처럼 저녁 안먹어야겟다

혹시 키가 몇이야…??? 솔직히 50에 진짜 짧은 키 아니면 다욧 안해도 될것같긴 한데…

>>27 162라고 앞에 적어뒀어… 하비여서 상체는 갈비뼈보이는데 하체는 말벅지여서 더 뺄거양… 부디 앞으로는 전 스레들을 잘 읽어보길 바라

>>28 ㅇㅎ 짧아서 무시하고 넘어갔나보다 미안

이미 존나 먹었는데 떡볶이 먹고싶으면 어떡하냐 씨발 먹으면 자전거 더 타야할텐데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 언제 자전거 타지 존나 타기 싫다 이 지방 개새끼들

식단관리 시작함. 마음 다잡음. 어제 아침 샐러드먹고 점심에 밥 바부르게 먹엇더니 1키로 빠짐. >>17 이때 이후로 최저 몸무게. 48.8

16일부터 오늘까지 자전거 쉬고있었는데 내일부터 다시 시작할거임 신기한건 자전거 멈췄는데도 살이 안쪗어 ㅋㅋ 갸꿀 49.6

50.8 살이 안찌긴 개뿔ㅉ 이것도 51.7에서 1키로 뺏다 하 인생존망

한달 자전거 쉬니까 이제 자전거 타기 싫어짐 ㄹㅇ 킹받네
스크랩하기
레스 작성
12레스 100일의 기적 12분 전 new 47 Hit
미용 2021/09/23 06:53:53 이름 : 이름없음
8레스 나만 카메라 멀리있을때 더 이상함? 38분 전 new 39 Hit
미용 2021/09/25 01:32:00 이름 : 이름없음
50레스 📘158/59 장기 다이어트 기록📘 재시작✨ 1시간 전 new 155 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
5레스 납작함을 넘어서 아예 꺼져버린 이마^^ 1시간 전 new 76 Hit
미용 2021/09/21 23:43:21 이름 : 이름없음
2레스 여쿨 뮤트 섀도우/ 블러셔 추전좀 제발...! 곧 사진찍어 1시간 전 new 4 Hit
미용 2021/09/26 19:46:48 이름 : 이름없음
1레스 나만 눈화장하는 영상 아파ㅏ보여? 1시간 전 new 9 Hit
미용 2021/09/26 19:08:32 이름 : 이름없음
3레스 다들 단발머리 수건으로 그냥 말려? 2시간 전 new 29 Hit
미용 2021/09/25 20:19:35 이름 : 이름없음
126레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 2시간 전 new 235 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
1레스 MBTI랑 본인 퍼컬 적고 가자 7시간 전 new 10 Hit
미용 2021/09/26 13:27:12 이름 : 이름없음
5레스 나랑 같이 다이어트 할 사람? 기간은 3~5달 잡고있어 8시간 전 new 29 Hit
미용 2021/09/25 00:32:51 이름 : 이름없음
158레스 뱃살빼자 9시간 전 new 633 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
5레스 디에타민 28일 복용기 / Q&A 10시간 전 new 27 Hit
미용 2021/09/24 23:43:57 이름 : 이름없음
20레스 레더들 허벅지 둘레는 몇이니 2021.09.25 88 Hit
미용 2021/09/21 21:28:50 이름 : 이름없음
4레스 그 옷에도 무게가 있는거야? 2021.09.25 30 Hit
미용 2021/09/25 16:54:57 이름 : 이름없음
4레스 립밤 추천좀 해줘! 2021.09.25 15 Hit
미용 2021/09/25 11:13:22 이름 : 이름없음