이름없음 2024/08/08 23:16:15 ID : Ph85XyZcmnv
ㄴㅐ일부터 시작함 일단 목표는 58kg
이름없음 2024/08/09 07:24:28 ID : Ph85XyZcmnv
크ㄴ일낸읻 1키로쪄서 65.1
이름없음 2024/08/09 15:33:43 ID : Ph85XyZcmnv
ㅈ됐다 학교갔다오니까 0.5키로 쪄있었음 오늘 아침에 된장국에다 팝콘치킨 먹었고 점심에는 국에 밥이랑 돈까스 있었음 간식으로 초코크루아상 나왔는데 3개먹었음ㅋ 이제부터 먹은메뉴 쓰겠음 일단 오늘목푠 2키로 빼기..
이름없음 2024/08/09 21:31:17 ID : hBwMktxRzQm
아까 붉닭볶음탕면 처먹었어ㅠㅠ 지금 헬스장인데 20분쯤에 도착핬고 자전거타고있음 짐 시간이 9시 30분인데 50분에 문을닫음 어카지 조졌어ㅠㅠ
이름없음 2024/08/09 21:32:15 ID : VanB9a4HCqi
돌아오는 길에라도 걷자... 라고 말하기엔 밖이 너무 덥네.
이름없음 2024/08/09 21:33:02 ID : hBwMktxRzQm
ㅋㅋ그렇게라도 말해주니 고맙네 일단 열심히 해볼게!
이름없음 2024/08/09 21:33:57 ID : VanB9a4HCqi
레주 파이팅!!
이름없음 2024/08/09 21:56:38 ID : xTQoE5Vbwnw
일단 오늘은 자전거 25분에 체스트프레스 10개..ㅋ 그리고 이름은 모르는데 이두운동?그거 20갠가 함 10키로로 솔직히 이정도면 한 의미가 없긴함ㅠㅠ천천히 늘려보려구 집가는길에 보드 타고가려고!해지니까 좀 선선해졌엉
이름없음 2024/08/10 09:50:27 ID : Ph85XyZcmnv
아침으로 오징어볶음밥 점심으로 킹뚜껑ㅠ에다 포켓몬빵
이름없음 2024/08/10 19:44:45 ID : Ph85XyZcmnv
누나들..죠됐어..저녁 치킨이야 근데 치킨을 내버려두는건 매정하잖아?그러므로 먹고올게
이름없음 2024/08/12 08:08:38 ID : Ph85XyZcmnv
아ㅠ64.7kg..
이름없음 2024/08/12 19:31:05 ID : Ve1DAqnO5O0
아자아자홧팅이다,,
이름없음 2024/08/13 08:27:35 ID : bu7ffcHu4HC
으악 65 다시찍었다ㅡㅜㅠㅜ
이름없음 2024/08/13 10:34:40 ID : MkoMrAksqo2
힘내 나 일주일만에 4kg 뺐어
이름없음 2024/08/13 10:39:05 ID : iqlxxxCmNul
우와 어케했어??
이름없음 2024/08/13 10:41:55 ID : MkoMrAksqo2
밥을 평소의 반만 먹고 유산소 운동 열심히 하고 유튜브에 영상 따라했어!
이름없음 2024/08/13 23:04:43 ID : Ph85XyZcmnv
우와 대단하다..나 방금 오레오먹었는데..ㅋ
이름없음 2024/09/19 01:50:18 ID : Ph85XyZcmnv
스레딕 오랜만이네ㅋㅋ 오늘부터 다시 시작할게
레스 작성
89레스비구니의 다이어트 기록new 1185 Hit
미용 이름 : 이름없음 5분 전
1레스다크닝 없고 커버력 좋은 쿠션 추천해줘!!new 37 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스폼롤러 무시했는데new 234 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스성형 비용 마련 어떻게 했어?new 100 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
531레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50625 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스158/63 다이어트 기록new 102 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스» 나도 다이어트 시작하겠음 158에 64kgnew 200 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
201레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 8202 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
171레스🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 8675 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.18
17레스체중기록스레 247 Hit
9레스유제품/밀가루 끊어본 레더 있음? 353 Hit
2레스골반 성형하고 싶은데 어떡하지 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.17
4레스파데 테스트 했는데 너무 차이나니? 134 Hit
3레스다이어트 하려는데 골반이 없어서 2레스 처럼 될까봐 걱정이야 96 Hit
20레스긴 다이어트 174 Hit
22레스U R MY SPECIAL 2125 Hit
10레스72시간 단식하는 스레 217 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스골반 넓어보이고 싶은데 중둔근 운동 효과 있어? 93 Hit
10레스요즘 옷 진짜 에바 아니냐? 623 Hit
5레스예쁜 입술 기준이 뭐야? (+하소연) 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.13