[스레딕 소개] http://thredic.com/index.php?mid=rule [뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전] http://thredic.com/index.php?document_srl=55039658 여기는 스레 남기기엔 짧은 질문을 하는 곳이에요!

애들아 갑자기 스레가 막 갱신되면 한 사람이 갱신한 것처럼 보이니...? 자중해야 할까ㅠㅠ?

>>502 사람이 활발한 시간대면 여러명이 동시에 갱신한 것처럼 보이겠지만 사람이 거의 없는 시간대면 빼박이긴해 근데 어차피 도배나 작정하고 갱신빌런짓하는거 아니면 신경 안써 가뜩이나 사람도 적어서 글리젠도 딸리는데...

>>503 얏호 고마워 (。・ω・。)ノ

오랜만에 옛날에 했던 게임 생각나서 다시 할려고 들어가봤는데 지금보니까 닉네임이 너무 관종스럽고 정치적이야 어떻게 한 계정안에 게임 닉네임이 북한간첩, 국가정보원, 문재인, 이게임운영자등등...이 다 있어 그냥 다른 게임이라면 레어닉 개꿀하면서 잘 쓰겠지만 이 게임 시스템상 닉네임이 자꾸 전체서버 채팅에 나올 수밖에 없어서 진짜 부담스러워질거 같은데 게임 닉네임 그냥 바꿀까 근데 레어닉이라 바꾸긴 또 진짜 아까워...

>>502 뒷북이지만 나랑 같은 고민이네ㅋㅋㅋ

>>503 ㅇㅇ 이거 ㄹㅇ임 어차피 모든 글을 다보는 스레딕러는 거의 없을거라고 생각해 그리고 익명성 훼손이라고 보기도 어렵다고봐 한사람이라고 해도 익명은 익명인데 신상을 표현하는글이 아닌이상 ... 그리고 한명이라고 볼 근거도 없기도 하고 (아얘 혼자라고 단정지을수는 없잖아)

무제127_20210621162309.png.jpg이렇게 생긴 빵(정확하진 않은데) 이름이 뭐였더라????

>>509 헉 감사감사 고마워 진짜!!!!!

방금 옷 직거래할려고 만낫는데 거파당함 내가 파는쪽인데 고양이 털이 많대서.. 세탁도 하고 건조기 돌리고 돌돌이까지 해서 개서 종이백에 넣어놧는데 고양이 키우는사람은 알텐데 공기중에도 털 떠다니자나 ㅠ 제거한다고 해도 묻는데 ㄹㅇ 겉에만 두세개 붙어잇엇는데 거래자가 옷 펼쳐보지도않고 겉만 슥슥보더니 털도 너무 많고 옷이 너무 늘어나서..하면서 그냥 갔어 옷도 안늘어났거든 사진에도 짱짱한거 보였는데 내가 잘못한건가..?? ((너무 긴가 ㅠ 미안 ))

애드랑 집에서 일하는데 집 사고 강아지도 키울 만큼 돈 잘 버는 직업에다가 시간도 약간은 널널한 직업 뭐가 있을까,,,좀 되기 힘든거여도 ㄱㅊ아 약간 세계적인 베스트셀러 같은 거

>>513 탑티어 프리랜서 분야는 별로 안탈듯

>>505 나같으면 바꿈 >>511 괜히 시간버렸겠네.. 실물보고 맘에 안들었나봄
스크랩하기
레스 작성
56레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1분 전 new 241 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
29레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 5분 전 new 110 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
33레스 남사친이랑 단둘이 여행 1시간 전 new 172 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
1레스 근데 코로나 백신 맞으면 1시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
1레스 하 이런걸 좋아하는 내가 실....타.... 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/23 04:50:28 이름 : 이름없음
3레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
44레스 너네 도대체 몇시에 잘꺼야 떽 2시간 전 new 191 Hit
잡담 2021/05/25 02:10:25 이름 : 이름없음
4레스 아직 안자는 사람 있음...? 2시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/23 03:42:51 이름 : 이름없음
12레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 2시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
149레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 3시간 전 new 391 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
3레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년넘게 3시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/23 02:28:07 이름 : 이름없음
6레스 너네 물마실 때 숨 참고 마셔 아니면 숨 쉬면서 마셔? 3시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/23 00:52:20 이름 : 이름없음
13레스 전문대 다니는 사롬들~~!! 4시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/21 23:53:56 이름 : 이름없음
6레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 4시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
414레스 다이스를 굴려보자 4시간 전 new 835 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음