홍보인듯 지워야zz

ㅋㅋㅋㅋ 여기는 계속 나오네

>>2 스레딕에서? 난 왜 못봤냐

>>4 예전에도 한번 나왓어 글도 써지네 아직 살아있나 보다

뭐야 어디야 못봤어ㅜㅜ

국내에서 스레딕같은 형식의 사이트중에는 스레딕이 제일 활발할걸 믿기지 않겠지만 이게 제일임

>>7 그러겡...ㅋㅋㅋㅋ

>>6 걍 사이트만 있지 아무도 없어 이야기 할 사람도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아무도 없음ㅋㅋ

>>7 근데 심지어 저긴 플로트형식도 아님 걍 보드판형식?

>>10 어우 여긴 처음들어가봤는데 좀 눈아픈 디자인이네... 게다가 판 나눠진 방식 빼면 전혀 다른듯?

좀 쓰기 힘든듯 가독성 떨어져

우리나라도 플로트형식 사이트가 흥했으면 좋겠다

근데 그런걸 다 떠나서 사람이 너무 없어 ㅋㅋㅋㅋ

>>10 이거 뭐 썼다가 지운거야 아님 이름이 저거야? ㅜ

>>17 지운거야 아무래도 홍보성이니깐

저 사이트 어제 접속했다가 나중에 또 가보려고 링크 복사해놨는데 왜 안 들어가지냐; 그새 없어짐?

>>20 엥 들어가지는뎁..??

이름 뭐야 초성이라도 알려주면 안돼..?ㅜㅜ

뭐야 어디야 궁금해ㅐㅐ ㅌㅇㅇㄹㅇ? 아니면 3ㅊ 인가?

>>23 ㅌㅇㅇㄹㅇ이었어 저번에 괴담에 올라오고 닫는대서 닫은줄 알았더니 아직 있네

>>24 헐 없앨줄 알고 이상한 컨셉질 해놨는데 으 흑역사가 또 생겼네

>>21 어어 링크 잘못 쳤었어...

영화이름밖에 생각 안나는데 ㅌㅇㅇㄹㅇ이 뭘까..

>>29 맞을걸? ㄴㅁㅇㅋ 스레딕 참고사이트 참조해봐

K-023.jpg>>23 빨간색은 터진곳 프리스레드는 19인증해야 출입가능한 성판(19금)부분 있음/19단어 가능

스레딕도 2013년엔 이용자 되게 없었어ㅠㅠㅠ사이트 폭파되고 리메하고 나서 이용자 몰리던데 어케 된거지....

>>32 엥 프리스레드 성판 아니야... 스레더즈랑 스레딕 느낌인데

참치어장은 너무 사이트가 가독성 떨어져서 좀 글트라ㅜ

>>33 닌자씨 익명성...

>>36 익명성 중요시하는 건 아직까지도 국룰인가보구나ㅋㅋ 알았어 주의할게

>>34 ㅇㅇ저기는 성판 있다고

ㅌㅇㅇㄹㅇ은 애초에 그냥 사람이 없어
스크랩하기
레스 작성
42레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 1분 전 new 73 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
27레스 나좀 살려줘 아이폰 ㅠㅠㅠ 살려줘... 5분 전 new 85 Hit
잡담 2021/07/28 17:52:29 이름 : 이름없음
371레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 9분 전 new 392 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
557레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 16분 전 new 1973 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
5레스 새벽에 아파트 엘리베이터 타는데 16분 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/29 12:02:06 이름 : 이름없음
10레스 바닷가에서 만난 비둘기, 구국이 (쟈르반 2탄) 17분 전 new 4 Hit
잡담 2021/07/29 12:05:17 이름 : 이름없음
43레스 이거 뭔지 좀 맞춰봐봐 20분 전 new 130 Hit
잡담 2021/07/27 17:32:44 이름 : 이름없음
31레스 나만 그러냐 얼굴 근육이 25분 전 new 105 Hit
잡담 2021/07/29 01:29:46 이름 : 이름없음
28레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 27분 전 new 172 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
59레스 자기 글씨체 보여주는 스레 35분 전 new 279 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
1레스 혹시 법 쪽에 대해 잘 아는 사람 있어? 궁금한 거 생겼는데 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/29 11:28:38 이름 : 이름없음
49레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 264 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
78레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 583 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
14레스 얘들아..사랑해♥ 2시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/07/29 02:34:57 이름 : 이름없음
109레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 2시간 전 new 367 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음