즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/21 21:25:19 ID : Bze3Qq7wK1C
이성한에 말잘못거는 남자앤데 작년에같은반이였는데 서로말도안하고 눈도안마주치고 그런사이? 이번에도 같은반됬는데 여자애들 남자애들모여서 이야기하는데 내가과자다먹고 지나가는 친구한에 버려달라고하니깐 친구가싫다면서 장난식으로? 이야기하는데 그남자애가 말도안했는데 버려주는거야 내친구가 너왜 00이한에잘해줘이러니깐 00이가 나야 당연하지 이러고 주위에서 다소리지르고 이거뭐야? 그뒤로 눈존나 마주치고 존나신경쓰여ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 513 Hit
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2045 Hit
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이거 호감일까new 1846 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 356 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8689 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 518 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1150 Hit
3레스오해하는거 같지? 875 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1225 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1147 Hit
4레스9년 된 남사친 1071 Hit
3레스. 932 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 892 Hit
3레스관계 안가지는 남친 806 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 972 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29