즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/22 01:51:09 ID : lzQmtunyMi0
다른애들 남자친구들은 sns에 티 팍팍 내주던데 내남친은 자기 계정엔 그런거 없고 내가 내계정으로 사진 찍은거 많이 올리긴 하는데 일방적으로 나만 그러는거 같애서.. 그런걸 잘 안하는 성향이라서 그런거 같은데 그래두 좀.. 속상하기도 하고 서운해 게다가 내가 게시물에 댓글 달았는데 나중에 보니까 내 댓글 포함 다른 댓글들 다 지웠더라 ㅠㅠ
2021/03/22 01:58:43 ID : pSGk2lioZh8
나도 그래 내가 먼저 비연하자고 하기도 했음
2021/03/22 02:01:25 ID : lzQmtunyMi0
내 남친도 처음엔 비연 하자고 했는데.. 그냥 사람들 관심이 부담스럽다던가 뭐 이런 단순한 이유때메 그런거야?
2021/03/22 02:15:24 ID : gpcIMqnQr87
내 남친도 그래...다른 사람 게시물엔 좋아요나 댓글도 달고 그러는데 나한텐 안 그러고 사람들 관심이 부담스럽다고 하는데 이해는 되거든 그래도 서운하더라 ㅠㅠ 그냥 조금이라도 티 내줄 수 없는건가 싶고 이걸로 혼자 운적도 있어 ㅠ

레스 작성
1레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 315 Hit
3레스연애하면 좋아?new 73 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 70 Hit
4레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28192 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9370 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 412 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 937 Hit
2레스어떻게 생각해 492 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2748 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32590 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1204 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2524 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 1024 Hit