즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 12:46:14 ID : zXze3VanyLf
아는 언니가 지금 상태로 너가 고백하면 걔는 상상도 못해서 아그랬어?이럴거 같대ㅜㅜㅋㄱㄲ암살도 아니고 왜 티를 안내녜ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/22 13:19:24 ID : PhdRyJSK5e6
암살ㅋㅋㅋㅋㅋ 인사는 하고다녀?
이름없음 2021/03/22 14:25:12 ID : zXze3VanyLf
누르면 디엠 그거 내가 눌려서 했는데 몇마디 못하고 끊김..ㅋ. ㅋ..그래서 서로 이름하고 얼굴만 아는 사이임ㅋㄱㅋ..동아리 같은거 말고는 접점 1도없따...

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 755 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8283 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스오해하는거 같지?new 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 832 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1911 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 753 Hit
6레스이거 호감일까new 1430 Hit
4레스9년 된 남사친new 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스.new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 491 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스관계 안가지는 남친 398 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1635 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 588 Hit
24레스답옴 2468 Hit
7레스. 623 Hit
3레스. 761 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 743 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28