즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 15:18:18 ID : veLhwFdvg0t
근데 정작 나는 모솔이네 나같은 레스주들 있어...?ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2021/03/23 15:34:28 ID : U3Ru7dO7amo
여기있다 아참고로 모솔은아니야
이름없음 2021/03/23 20:35:17 ID : veLhwFdvg0t
ㅎ...자랑하니ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2021/03/23 21:25:09 ID : mE1fPhbzVhv
난 누가 나한테 연애 상담 하면 뭐라 해야될지 모르겠오,,,,,정작 애인인 너도 모르는 걔 심리를 내가 어떻게 알아,,?
이름없음 2021/03/23 21:29:08 ID : nTSNvBbu3A3
나도임 근데 난 남친 1번 있었는데 그거마저 제대로된놈 아니었어서 거의 모솔임
이름없음 2021/03/23 23:57:27 ID : veLhwFdvg0t
내가 그걸 기막히게 안다이말이야,,,근데 왜 난 모솔이냐구ㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2021/03/23 23:57:37 ID : veLhwFdvg0t
슬프다..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 11:48:51 ID : 6i3wq1wsoZb
남자친구가 헤어지자고 그러면서 꼭 다시 돌아온다고 그랬는데 돌아올까? 돌아온다고 그러면서 서로 옷도 안 돌려줬어 근데 친구들이 안 돌아올 거 같대ㅠㅠ
이름없음 2021/03/24 13:22:00 ID : veLhwFdvg0t
헤어지자한 이유가 뭔데?
이름없음 2021/03/24 23:50:09 ID : uk1jxPfQr82
헉 나 ㅠㅠ 나 남자 친구랑 최근에 사귀게 됐는데 얘가 사귀는 날짜? 세는 걸 별로 안 좋아하나 봐... 근데 나는 사귄지 얼마나 됐는지 궁금하기도 하고, 의미도 있어서 날짜 수 세고 싶ㅇㅡㄴ데 얘가 왜 날짜수를 안 세고 싶어하는지 모르겠어 기념일 같은 거 챙겨야 해서 그런가? 물론 나도 기념일 같은 거 부담스러워서 별로 안 좋아하기는 하는데... 왜 날짜 수를 안 세고 싶어 할까 궁그매..
이름없음 2021/03/25 14:02:29 ID : veLhwFdvg0t
그냥 날짜 안 세는 타입이 아니라 날짜 자체를 안 세고 싶대?

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8237 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스오해하는거 같지?new 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 784 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1863 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 704 Hit
6레스이거 호감일까new 1381 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스9년 된 남사친new 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스.new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 350 Hit
연애 이름 : Aiio8 21시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 541 Hit
24레스답옴 2421 Hit
7레스. 576 Hit
3레스. 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28