즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 19:29:58 ID : js65hzbA2Fi
너넨 일단 기혼자고 자식이 있어 그 자식은 너네가 애지중지해서 키웠고 지금은 예쁜 / 잘생긴 외모로 연예인이 되었지 똘똘하기도 하고 공부도 잘해 근데 그 애가 데려온 사위 / 며느리가 호적도 팠고 출산보단 입양을 하고 싶어하고 밥이랑 집안일도 아예 할 줄 몰라 그래서 밥과 집안일은 너네 자식이 해야하지 게다가 과거의 트라우마도 있어서 우울증 같은 것도 좀 있어 하지만 그 / 그녀는 예쁘고 잘생겼으며 미자 때부터 주식을 하고 있는데 아직 망하지 않은 상태야 직업도 '사' 자 들어간 직업이고 학생 때 공부도 잘했고 예의도 바르고 일도 잘해 성격도 괜찮고 우울증을 거의 티낸 적은 없어 게다가 너희의 자식을 진심으로 행복하게 해주려고 하지 너넨 이런 사위 / 며느리 받아들일 수 있어?
이름없음 2021/03/24 19:53:10 ID : U0oIMpfbzTW
ㅇㅇ 근데 일단 우리 자식 의견을 들어보고 자식이 "응 엄마! 나 이사람이랑 결혼하고 싶어!!" 라고 하면 얼마나 만났냐고 넌저시 물어보고 만난기간도 내 기준으로 적당한것 같으면 대놓고 반대는 안 하겠지만 핑계를 대서 한 1년정도는 미룰 듯. 그리고 그사이에 자식 마음이 바뀌기를 바랄 것 같아. 근데 1년 후에도 사랑이 식지 않고 여전히 그 사람이랑 결혼하고 싶다하면 해야지. 우리 애가 행복하다는데.
이름없음 2021/03/24 19:54:06 ID : Hu3u7hxU3Qm
받아드릴X 받아들일
이름없음 2021/03/24 20:31:12 ID : twJXuoKY9xX
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윗레스 무엇

레스 작성
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2038 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이거 호감일까new 1840 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 351 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8684 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2329 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 513 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1144 Hit
3레스오해하는거 같지? 870 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1220 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1142 Hit
4레스9년 된 남사친 1066 Hit
3레스. 927 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 886 Hit
3레스관계 안가지는 남친 800 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 967 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29