즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/24 00:01:24 ID : Gmk659fRveI
고양이가 자리잡더니 그대로 자... 배는 고픈데 무릎냥도ㅠ아닌 애라 그냥 내려놓기 아깝다 배고파...
2021/03/24 00:03:20 ID : Gmk659fRveI
한시간째 이러고있다 나 배고파.. 군데 내려놓긴 아까워ㅜㅜ
2021/03/24 00:08:44 ID : E66mK40oINB
이..일단 사진을 찍어
2021/03/24 00:09:13 ID : E66mK40oINB
그리고 빨리 여기에 올려
2021/03/24 00:10:33 ID : s1io6i2nzXB
ㅇㅈ
2021/03/24 00:19:13 ID : Gmk659fRveI
장장 9분동안 찍어봤지만 똥손 레주의 한계는 여기까지인 것 같다..이거라도 봐주길 바란다
2021/03/24 00:19:35 ID : s1io6i2nzXB
귀여워.. 좋아아아악
2021/03/24 00:21:12 ID : Gmk659fRveI
봉인중인 레주의 오른팔이 안나오게 열심히 찍었어 ... 글을 쓰면서 왼손도 배개 노릇을 하게됐지만... 배고프다
2021/03/24 00:21:38 ID : s1io6i2nzXB
야식 남
2021/03/24 00:21:52 ID : LgknBhAmMlw
부럽다..부럽다..부럽다.. 우리고양이는 아예 올라온적이 없어 내가맨날 안고 괴롭혀서 그런가봐 ㅋㅋ
2021/03/24 00:33:32 ID : Gmk659fRveI
뉘집 고영이 이렇게 자는교... 왼손을 돌려받았따 아 떡볶이 먹고싶다... 나도 맨날 괴롭혀ㅎ 요샌 포기했나바ㅎ 이런적 이번이 두번째일걸... 개냥인데 무릎냥은 아니라ㅜ 우리앤 내 무릎보다 키보드를 더 좋아해ㅜㅜ
2021/03/24 00:35:19 ID : s1io6i2nzXB
뜨듯한 떡볶이에 치즈도 슝
2021/03/24 00:36:05 ID : Gmk659fRveI
아 그러지마라ㅜ 아 존나배고픈데 고영씨가 그거보다 더 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 떡볶이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2021/03/24 00:36:37 ID : 6kmtAqnPdxv
ㄱㅇㅇ
2021/03/24 00:37:21 ID : s1io6i2nzXB
흐흐 팔팔 끓인 라면 후후 불어서 꾸덕하게 호로록. 너무 뜨거우면 김치 아삭
2021/03/24 00:40:34 ID : Gmk659fRveI
마지막은 방금 찍은 코쌈 사진으로 마무리 하겠서 야 너 일루와바 이쑤ㅣ 넌 내게 모욕감을줬쒀
2021/03/24 00:48:18 ID : s1io6i2nzXB
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/24 00:49:43 ID : INuq0mspfcE
깎다 만 고구마같당 귀여웡
2021/03/24 08:08:14 ID : E66mK40oINB
꺄악 나 인데 너무 귀엽다 세상에 허버허버 뱃살 몰랑해보이는것좀봐 어머세ㅣ상에 개귀엽다

레스 작성
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ같다.new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 93 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 95 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 372 Hit
1레스new 111 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 129 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 265 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 188 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3802 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 355 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전