즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 07:48:52 ID : VhwLgkpO5Qr
중학생 내내 1만원 한달에 4만원 이었음... 일주일에 만원ㅆㅣㄱ 받았는데 카페한번가면 3000원 밖에 안남잖아 어떻게 생각해...? 진짜 알바라도 뛰고 싶어...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/24 07:53:55 ID : zcJO67y5fap
나 한 달에 3만원 받앗는데 원래 돈을 잘 안 썼어서 그런가 돈 쪼끔 남더라 정 힘들면 좀만 올려달라고 부탁해봥
이름없음 2021/03/24 08:08:24 ID : i1a3yNwIFeE
나도 한달에 3만원인데 가끔씩 엄마거 5만원 줌 오빠몰래
이름없음 2021/03/24 08:09:05 ID : mE4K7y3Qq6i
나레더..현제 중3.... 용돈 없음...............안마해서 용돈 벌어 씀................
이름없음 2021/03/24 08:09:33 ID : NxQrcGldwpS
ㅎㅎ 난 고1인데 아예 못받음 일주일에 만원이면 괜찬ㅎ지않나..?? 더필요하면 알바하면될듯
이름없음 2021/03/24 08:50:39 ID : eIHCjip85Qo
이건진짜아니라고ㅠㅠ 우리 아빠도 만원 주시다가 아빠도 이건아닌지... 3만원씩 주시고 내가 모아놓은 30만원이랑 다 합치고있음!
이름없음 2021/03/24 09:08:48 ID : U43RwoHDxTU
한달에 3만원인데 세벳돈으로 버티는중
이름없음 2021/03/24 09:13:12 ID : 2q2K6o40q5e
중1 버스비 옷 다 빼고 2만원인데 좀 올려달라구 해봐..
이름없음 2021/03/24 09:18:35 ID : Zg1CkpTQoE2
난 고1인데 용돈 안받아서ㅠㅠ 개인적으로 일주일 만원 괜찮다구 생각해..근데 내가 카페를 잘 안가서 그렇게 생각하는걸수도 있구..
이름없음 2021/03/24 09:52:22 ID : o59dA2INzdS
??? 내 두배로 받는데? 옷 부모님이 사주시고, 식사나 준비물 사주시면 그정도면 충분하지 않아...? 물론 더 많으면 좋기야 하겠지만
이름없음 2021/03/24 10:34:12 ID : qY1eIMi7gji
난 고등학교 졸업할때까지 한번도 용돈 받아본적 없음...ㅋㅋ

레스 작성
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스남자 취미new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스그냥 뭔가…new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 312 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 286 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4196 Hit
11레스내가 우울증이라니new 968 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 151 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전