즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/24 00:33:56 ID : yGk9vxvbgZe
난 모르겠어 일주일정도 3일 이상 집에있으면 몇요일인지도 모르겠더라
2021/03/24 00:35:03 ID : Zdwlg2LgnO9
보름?
2021/03/24 00:36:46 ID : yGk9vxvbgZe
헐 나가고 싶지 않았어? 집에서 뭐했어??
2021/03/24 00:48:11 ID : woFio1zO3wr
코로나사태 이후로 집에서 단 한발짝도 나가지 않음
2021/03/24 00:51:25 ID : a4E3xvjs4E1
학원이나 강아지 산책빼곤 거의 한달은 집에서만 지내는듯
2021/03/24 00:52:31 ID : koGldB88pat
하루도 나가지 않고는 힘드러............난 집이 조은데
2021/03/24 00:52:49 ID : eLbDxTSNs04
내내 안나가고 싶어도 나갈일이 생기더라. 최장 4일. 쓰레기를버리ㅣ러 나가던. 뭔가를 사러던. 뭐.
2021/03/24 00:57:22 ID : xTSE8nU5asn
난 코로나 터진지 얼마안됐을때 방학때 학원 아예쉬었엇는데 학원안가니까 진짜 일주일은 거의 집에서 안나가더라... 온클할때도 학교도 안가고 학원도 안가니까 한 4 5일? 집에만 잇었어
2021/03/24 00:57:25 ID : 9eMpfe6lxwp
한달 반? 사실 난 반년은 안나가도 잘 살수있어
2021/03/24 01:18:55 ID : js1g2GslyHA
코로나 이후로 학교 가는거랑 학원 빼고 안나감 놀러다닌적도 없어
2021/03/24 01:19:17 ID : wIKY3zRCi9s
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/24 01:22:58 ID : k61u1a9vva0
헐 진짜..?안답답해....?
2021/03/24 01:25:01 ID : woFio1zO3wr
난 태생이 히키라 오히려 좋다...
2021/03/24 01:45:41 ID : WnPa3vilyLa
이게 돼..? 1년동안?

레스 작성
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스연정 인스타그램new 15 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 29분 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
383레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 24 Hit
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 407 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 51 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 정신병일까?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 179 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 144 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 252 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 11시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전