즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/23 11:04:15 ID : leNulirs66n
말투만 봐도 얘가 얘구나 이런게 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/23 11:05:24 ID : yMi9Aqjjtg3
2021/03/23 11:05:43 ID : uskoJTXvDs8
ㅠㅠ 아무래도 유저 자체가 얼마 안되니까 더 그런듯..
2021/03/23 11:09:44 ID : TWlDze41yIL
이게 ㄹㅇ인듯ㅜ
2021/03/23 11:13:47 ID : leNulirs66n
ㅜㅠ 유저가 어느정도 있어도 글이나 댓글이나 다 쓰던 애들이 쓰는듯
2021/03/23 11:17:30 ID : uskoJTXvDs8
아 다들 수긍하지 마ㅠㅠ 부정해달라고ㅠㅠ 이러니까 진짜 스레딕 망한거 실감나잖아..
2021/03/23 11:17:44 ID : VbzXBxXtba7
아 진짜?? 스레 많이세웠었는데 좀 신기하네
2021/03/23 11:18:45 ID : leNulirs66n
스레딕 망했어???
2021/03/23 11:19:31 ID : veLhwJPcsmJ
뒷담판에선 더 잘 보이더라 ㄹㅇ 아이피 바꾸고 부계파서 오는거 존나 티남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/23 11:22:07 ID : 2HBamrdSGsr
유입이 적어졌으니까ㅠ
2021/03/23 11:22:25 ID : uskoJTXvDs8
거의 망했지 뭐.. 2~3년 전까지만 해도 화력 나름 ㄱㅊ고 유저도 많았는데 지금은 뭐 그냥 망함 솔직히 당장 서버 없어져도 이상하지 않을 정도로..
2021/03/23 11:23:28 ID : veLhwJPcsmJ
일단 비회원제부터 좀...
2021/03/23 11:38:00 ID : uskoJTXvDs8
ㅇㅈ 솔직히 회원제면 유명한 커뮤 아니면 유입이 거의 없음
2021/03/23 11:58:18 ID : DzcMjck2k9z
댓글....아니야.....
2021/03/23 11:59:04 ID : DzcMjck2k9z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 본인 말에 동의레스달음
2021/03/23 12:03:20 ID : s61xviqkoGk
음, 그런가..? 우와.. 그럼 누군가는 내가 세운 스레보고 '음, 이건 그 사람이 세운 스레군' 하면서 볼 수도 있다는 거네?!
2021/03/23 12:03:53 ID : s61xviqkoGk
하긴 내 말투.. 스레딕에서 레어한 편인 거 같기도 하구..
2021/03/23 12:12:59 ID : bzWkq1DAo6i
헐 스레딕 망했어.....? 나 지금 처음 알앗당 ㅠㅅㅠ
2021/03/23 12:16:55 ID : q1ClCrBzhs1
솔직히 티 나는 사람 몇 명 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/23 13:01:13 ID : kmlbbinO3wq
본문ㅇㅈ 이런말투말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/23 13:02:59 ID : 84NvyE6Zcsi
알아도 모르는척 하는거지 ㅋㅋ
2021/03/23 13:03:39 ID : bdAY4Mjhbxz
뜨끔
2021/03/23 14:16:42 ID : Bgi2mty2Lbv
어우 뜨끔했다
2021/03/23 14:19:09 ID : a9BAmJRwsks
맞아 특히 비슷한 내용 여러 번 올리거나 하면 아...그때걔구나 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
2021/03/23 14:19:38 ID : DzcMjck2k9z
아는데 너 00이지 하고 물어보고 싶지만 할 수 없다
2021/03/23 14:32:17 ID : js67BAmNumk
걍 냅둬...
2021/03/24 00:19:00 ID : ctAkq6rwLe5
이건 진짜 맞는듯,,,,근데 나는 딱히 모르겠던데 중복 내용없으면
2021/03/24 00:47:00 ID : VdRCjeNs2oN
느낌적인 느낌🧐

레스 작성
2레스도리벤new 88 Hit
잡담 이름 : 도리도리 1시간 전
4레스INFJ 인간관계new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 203 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 407 Hit
1레스자기복제new 148 Hit
잡담 이름 : TIBTO 10시간 전
8레스남자 취미new 325 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6227 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 562 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3079 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전