즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/24 01:28:48 ID : NxRxwpSKZiq
아래에 글쓴 특전사 출신에 체육대학원 다니는 사람인데 연애라는거 어떻게 시작하는거임??? 웃길라고 하는게 아니라 도저히 모르겠음.....아래글에도 적었지만 중고딩때는 학교에서 왕따였고 운동 시작한뒤엔 운동하는곳에 남자들뿐이였고 특전사는 99%의 구성원이 남자이며 체육대학원도 어찌 남자가 더 많음.... 진짜 27년 평생 여자랑 사회적 거리두기 해온 사람이 나임... 물론 길가다가 예쁜 여자 보면 설렐때도 있었고 나도 예쁜여자 좋아하지만 어떻게 다가가야할지,어디가서 만나야 할지를 도통 모르겠음ㅠㅠ 사촌누나 말로는 내가 특전사 갔다온뒤로 눈빛도 바꼈다 그러고 무섭다고 그러는데 나는 체감이 안됨ㅠㅠㅠ 여자 레더들아 특전사 부사관 출신에 체육 전공자면 진짜 무섭게 보임?? 진짜 여성들에게 어떻게 다가가야하는거임? 여자 레더들아 정답을 알려줘~!!!!!!!
이름없음 2021/03/24 01:30:10 ID : krcMrz9fSFf
헉..아직 학생이라 레주 질문에 답은 못해주겠는데 익명성 위반이라..그위에 스레딕 링크걸어놓은거 지우는게 좋을거같아
이름없음 2021/03/24 01:30:11 ID : si79hfdO3Dz
익명성 위반이야..
이름없음 2021/03/24 01:31:43 ID : NxRxwpSKZiq
지웠음
이름없음 2021/03/24 01:34:10 ID : bcskoJQoKY3
클럽같은 곳은 x
이름없음 2021/03/24 01:34:46 ID : nA1BdXtbdwt
학생이고 울학교 체육전공하신 남자 쌤 두분이 계신데 두분 다 보면 화내실때 빼고 안무섭고 친근하심 선생님이라 그런가 쨌든 난 특전사 멋있는거 같은뎅
이름없음 2021/03/24 01:34:53 ID : nA6mK1zSNvw
직접 부딪히면서 배워가는거지 쪽도 팔아보고 뻘짓도 해보고 그러면서 아 이런건 하지 말아야겠다 기준들이 생길거 아님

레스 작성
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4098 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
11레스내가 우울증이라니new 888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스우리 아빠만 이런가new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
6레스경미한 교통사고인데new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 220 Hit
16레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 202 Hit
3레스왜 레스 수정이 안돼지new 102 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 42 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 375 Hit
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 158 Hit
5레스생일인데에에new 231 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5637 Hit