난 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자칩이랑 육포를 같이 먹으면 맛있다

>>3 ㄹㅇ 대박임 단짠단짠 그자체

애비꼬 크림치즈고로케랑 카레 먹으면 존맛

칫솔로 혀 닦을 때 헛구역질 나오게 되는데 그때 맛있는 거 (초콜릿♥) 생각하면서 하면 헛구역질 안나옴 (옛날 TV프로그램에서 나왔던 거 ㅎ)

그... 질문했을 때 뭔가 더 보충설명을 원할 때 눈을 계속 쳐다보고 있으면 '뭔가 더 설명을 원하는구나.' 하고 설명하게 된데.

>>6 오 진짜?????쩐다!!!

>>7 오 나 어디서 본것같아

감자나 견과류 배에 가스 잘 차!

소리 안 나게 방귀 뀌는 방법(개인적인 경험이므로 사람에 따라 다를 수 있음. 반드시 혼자 있을 때 먼저 시험해 볼 것.): ① 한쪽 엉덩이 살을 바깥으로 당겨서 가스가 최대한 살과 부딪히지 않게 한다. 방귀를 위해 길을 터 준다는 느낌으로! 물론 남들이 안 볼 때만 가능함. 특히 누워 있을 때 잘됨. ② 다리를 가지런히 모은 후 발꿈치끼리 맞닿게 해 양발을 V자 형태로 만들면 자연스럽게 엉덩이 살이 안쪽으로 모이게 되는데 그때 방귀를 뀐다. 그라나 예외적인 상황도 있으니 긴장의 끈을 놓아서는 안 된다.

>>10 어쩐지ㅅㅂ배고플때마다 학교에서 견과류먹는데 가스 줜나차더라 +많이 알려져서 꿀팁이라고 하기 좀 뭣한데 양치하고 혀 닦을때 굳이 혀클리너 안써도 애패하고 뜨신물 입에 넣고 칫솔 넣어서 혀 닦음 백태없어짐 꼭 입에 물 넣고 해야대..~!

얘들아.... 그 자세히 말하면 광고라고 오해할 수 있으니까 이모지로 브랜드명 밝힌다 2️⃣🆒️4️⃣🏫 군청색 픽서 쿠션 퍼프나 웨지퍼프에 뿌리고 충분히 적신 다음에 파데 팡팡 두들기면 화장 고정력 대박이다 졸사 찍을때 이거만큼 도움된 게 없었다...
스크랩하기
레스 작성
9레스 이성친구랑 파티룸 가는게 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/25 01:26:24 이름 : 이름없음
12레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 4분 전 new 46 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
302레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 6분 전 new 800 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 사람이 너무 좋아 18분 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/25 00:43:29 이름 : 이름없음
696레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 19분 전 new 1699 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
6레스 울수있는 영상 53분 전 new 55 Hit
잡담 2021/07/24 22:48:33 이름 : 이름없음
23레스 자해에 관한 나의 생각 54분 전 new 180 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
11레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 54분 전 new 90 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
4레스 안드로이드 쓰는 애들아 55분 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/24 23:35:19 이름 : 이름없음
8레스 신용등급(점수)은 만 19세 지나면 뿅하고 생기는 거야? 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/07/24 23:45:06 이름 : 이름없음
7레스 다들 스레딕 블라인드 기능 알고있었어 ?? 1시간 전 new 100 Hit
잡담 2021/07/24 02:07:41 이름 : 이름없음
7레스 에스크올리고 싶은데 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
49레스 나한테 아무말이나 해줘 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/07/24 01:07:24 이름 : 이름없음
268레스 도쿄올림픽 통합 스레 2시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
19레스 무례한 질문에 어떻게대답해?? 2시간 전 new 127 Hit
잡담 2021/07/24 15:24:09 이름 : 이름없음