즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 12:31:24 ID : k8jeIFa2spe
난 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/25 12:39:19 ID : 079g1zVhxWi
감자칩이랑 육포를 같이 먹으면 맛있다
이름없음 2021/03/25 13:24:09 ID : k8jeIFa2spe
ㄹㅇ?
이름없음 2021/03/25 13:25:38 ID : 079g1zVhxWi
ㄹㅇ 대박임 단짠단짠 그자체
이름없음 2021/03/25 13:29:21 ID : p9io1A1B9hd
애비꼬 크림치즈고로케랑 카레 먹으면 존맛
이름없음 2021/03/25 13:46:16 ID : jg3Qq1yNvCr
칫솔로 혀 닦을 때 헛구역질 나오게 되는데 그때 맛있는 거 (초콜릿♥) 생각하면서 하면 헛구역질 안나옴 (옛날 TV프로그램에서 나왔던 거 ㅎ)
이름없음 2021/03/25 13:50:44 ID : tvwmk3BhvDx
그... 질문했을 때 뭔가 더 보충설명을 원할 때 눈을 계속 쳐다보고 있으면 '뭔가 더 설명을 원하는구나.' 하고 설명하게 된데.
이름없음 2021/03/25 13:54:33 ID : k8jeIFa2spe
오 진짜?????쩐다!!!
이름없음 2021/03/25 13:54:56 ID : k8jeIFa2spe
오 나 어디서 본것같아
이름없음 2021/05/23 02:05:28 ID : Dz84IGljs4F
감자나 견과류 배에 가스 잘 차!
이름없음 2021/05/23 02:14:37 ID : 1u5SNAp9cq5
소리 안 나게 방귀 뀌는 방법(개인적인 경험이므로 사람에 따라 다를 수 있음. 반드시 혼자 있을 때 먼저 시험해 볼 것.): ① 한쪽 엉덩이 살을 바깥으로 당겨서 가스가 최대한 살과 부딪히지 않게 한다. 방귀를 위해 길을 터 준다는 느낌으로! 물론 남들이 안 볼 때만 가능함. 특히 누워 있을 때 잘됨. ② 다리를 가지런히 모은 후 발꿈치끼리 맞닿게 해 양발을 V자 형태로 만들면 자연스럽게 엉덩이 살이 안쪽으로 모이게 되는데 그때 방귀를 뀐다. 그라나 예외적인 상황도 있으니 긴장의 끈을 놓아서는 안 된다.
이름없음 2021/05/23 02:16:06 ID : lyE9AoY2rgi
어쩐지ㅅㅂ배고플때마다 학교에서 견과류먹는데 가스 줜나차더라 +많이 알려져서 꿀팁이라고 하기 좀 뭣한데 양치하고 혀 닦을때 굳이 혀클리너 안써도 애패하고 뜨신물 입에 넣고 칫솔 넣어서 혀 닦음 백태없어짐 꼭 입에 물 넣고 해야대..~!
이름없음 2021/05/23 02:16:37 ID : phyZg6koMlz
얘들아.... 그 자세히 말하면 광고라고 오해할 수 있으니까 이모지로 브랜드명 밝힌다 2️⃣🆒️4️⃣🏫 군청색 픽서 쿠션 퍼프나 웨지퍼프에 뿌리고 충분히 적신 다음에 파데 팡팡 두들기면 화장 고정력 대박이다 졸사 찍을때 이거만큼 도움된 게 없었다...

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10962 Hit
잡담 이름 : 신부 49분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 378 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 320 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 132 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 288 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 233 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전