안그래도 요즘 뱃살 빵빵인데 현 시각 새벽 두시경 라면 존나 먹고싶다 진짜 미치겠음

>>2 라면 생각에 자고싶지가 않아.. 자제력따위 1도 없는 나자신 경멸

새벽에 라면 먹으면 당장 죽는다!! 이런식으로 극단적으로 생각해봐

나랑 집 바꾸자 울집 야식 금지임 야식 먹는게 소원이다 흑

양치하면 다시 양치하기 귀찮아서 안 먹게 됨 그리고 일단 물을 좀 마셔

>>4 일단 지금 내가 죽을거같긴 함... 나 라면 중독이거든.. 1일 1라면 기본이고 많으면 두번도 먹어... 대신 다른 음식 그닥 안좋아하구... 응... 쉣.. >>5 당장 우리집와ㅜㅜㅜㅜ 라면 두개 끓여서 야무지게 먹자....

>>6 라면 먹고싶은 내 욕구가 이런 행동들을 하지 말라고 울부짖지만.. 이악물고 당장 하고 올게...!ㅜㅜㅜㅜㅜ

>>8 파이팅!! 되도록이면 아예 야식은 시작도 못 하게 일찍 자는 게 좋긴 한데... 일이 있어서 못 잔 거지? 😢 정 배고프면 배가 어느 정도 차는 저칼로리 간식을 소량 먹고 자!
스크랩하기
레스 작성
688레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 4시간 전 new 2154 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
100레스 음식 잡담 2판 6시간 전 new 314 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
105레스 ~일식 통합 스레~ 9시간 전 new 265 Hit
음식 2021/04/22 13:36:03 이름 : 이름없음
55레스 만화,애니,드라마,영화 등에서 먹어 보고싶은 음식스레🍗🍞🍩 10시간 전 new 564 Hit
음식 2019/08/11 01:34:04 이름 : 이름없음
5레스 자신만에 이상한 음식 조합 적고가보기 10시간 전 new 32 Hit
음식 2021/07/18 09:56:26 이름 : 이름없음
5레스 다들 오늘 점심 메뉴 뭐야?? 10시간 전 new 18 Hit
음식 2021/07/29 11:43:04 이름 : 이름없음
129레스 n1레스마다 호불호 강한 음식을 말하고, 호인지 불호인지 말하는 스레! 10시간 전 new 330 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
17레스 다이어트 할때 마카롱 10시간 전 new 57 Hit
음식 2021/07/29 00:03:47 이름 : 이름없음
53레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 21시간 전 new 114 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
26레스 빵순이 게시판 제대로 찾아왔니?🥐🍞🥨 23시간 전 new 66 Hit
음식 2021/07/26 19:30:06 이름 : 이름없음
138레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 2021.07.29 232 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
6레스 커피콩빵 만들어왔어! 2021.07.29 30 Hit
음식 2021/07/28 13:12:48 이름 : 이름없음
3레스 토스트에 아이스크림 발라먹으면 맛있다 2021.07.28 16 Hit
음식 2021/07/28 14:07:49 이름 : 이름없음
10레스 지금 현재 연속 4끼 모두 2021.07.28 54 Hit
음식 2021/07/26 23:34:17 이름 : 이름없음
162레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2021.07.28 2232 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음