즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 01:53:35 ID : U0lija7hAkr
안그래도 요즘 뱃살 빵빵인데 현 시각 새벽 두시경 라면 존나 먹고싶다 진짜 미치겠음
이름없음 2021/05/23 01:55:38 ID : k4MlCnRu01f
자는건 어때
이름없음 2021/05/23 01:56:09 ID : U0lija7hAkr
라면 생각에 자고싶지가 않아.. 자제력따위 1도 없는 나자신 경멸
이름없음 2021/05/23 01:58:22 ID : 9timMmE8p9e
새벽에 라면 먹으면 당장 죽는다!! 이런식으로 극단적으로 생각해봐
이름없음 2021/05/23 01:58:25 ID : Ai7gjjxV88o
나랑 집 바꾸자 울집 야식 금지임 야식 먹는게 소원이다 흑
이름없음 2021/05/23 01:59:13 ID : 3Xy41AZcnDt
양치하면 다시 양치하기 귀찮아서 안 먹게 됨 그리고 일단 물을 좀 마셔
이름없음 2021/05/23 02:00:37 ID : U0lija7hAkr
일단 지금 내가 죽을거같긴 함... 나 라면 중독이거든.. 1일 1라면 기본이고 많으면 두번도 먹어... 대신 다른 음식 그닥 안좋아하구... 응... 쉣.. 당장 우리집와ㅜㅜㅜㅜ 라면 두개 끓여서 야무지게 먹자....
이름없음 2021/05/23 02:01:25 ID : U0lija7hAkr
라면 먹고싶은 내 욕구가 이런 행동들을 하지 말라고 울부짖지만.. 이악물고 당장 하고 올게...!ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/23 02:04:14 ID : 3Xy41AZcnDt
파이팅!! 되도록이면 아예 야식은 시작도 못 하게 일찍 자는 게 좋긴 한데... 일이 있어서 못 잔 거지? 😢 정 배고프면 배가 어느 정도 차는 저칼로리 간식을 소량 먹고 자!

레스 작성
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 270 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit