즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 22:21:49 ID : nxBf9jthe7w
현실에 사람에게 심하게 데여서 원만한 교우관계도 협소하고 인터넷 관계에 매달리는 내가 너무 한심하다 반응 안 해주면 그 날 동안 하루종일 우울하고 극단적으로 난 버려졌구나 이렇게 생각하고 해야할 일도 못하고 계속 침대에 누우면서 아무것도 안 하는 지경까지 와 이게 너무 심각하다고 인지하는데 몸이 안 따라줘 너무 한심해서 미쳐버릴 거 같은데 이걸 어떻게 극복해야 할지 몰라서 여기에 적어
이름없음 2021/03/26 22:55:10 ID : fgry59eIMmH
나도 잠깐 sns에 홀린적 있었는데 어쩔수없이 꼭해야만하는일을 만들어서 (알바,자격증일단신청해놓고공부하기)하니까 폰을 켤수가 없어서 한두달 못하다보면 자연스럽게 멀어지더라 난 그랬음 억지로라도 할일이있음 안하게됨
이름없음 2021/03/26 22:56:37 ID : fgry59eIMmH
한다고 해도 피곤해서 댓글달리거나 싸우거나 하는거에 신경쓸기력이 없어짐 딱 좋은 정도만 하게 되더라(삶의 작은 오락거리 느낌)

레스 작성
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 33 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 971 Hit
1레스.new 193 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 233 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 4시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2922 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 5시간 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 565 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 236 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 13시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1659 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1105 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2707 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 633 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15241 Hit