즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/26 15:54:07 ID : SL9jxTU7y4Z
뭐지 나 요즘 되게 힘들고 슬픈일이 많았는데 난 아무생각이 안들어 주위사람들만 계속 나 걱정하고 그런 상태 그냥 계속 멍~ 이런 느낌 누가 나 괴롭혀도 아무생각이 안들구 누가봐도 억울한 일인데도 아무 생각이 안들엉 정신차리면 사람들이 나 불쌍하다고 먹을거 퍼다준다던가 갑자기 위로하던데 요즘 길가면서도 아는 사람 얼굴 못알아볼 정도로 멍때리면서 걷는중 옆사람들이 꼭 뭐든 체념한 사람 같다던데 이 상태 괜찮은가
2021/03/26 15:55:15 ID : SL9jxTU7y4Z
아 생각이 없는게 아니라 감정이 없는건가!! 암튼 감정동요가 없는듯 왜 그러지

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 10시간 전
2레스너무 소심해서new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 598 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스펑햇다!new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3908 Hit
고민상담 이름 : 이승은 18시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 853 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1082 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
339레스멘탈이... 위험해...... 6201 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 647 Hit
8레스뚱뚱해도 1086 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04