즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/27 11:51:08 ID : fVdU3TO2mnA
아무거나 좋음 미드도
2021/03/27 11:55:53 ID : tupRDzcE2sr
어머니가 넷플릭스로 중국 드라마 보고 계시길래 한편정도 옆에서 같이 봤는데, ㄹㅇ로다가 웃음벨이었음 ㅋㅋ 암튼 신나게 웃고 나서 십년 전에 나온 거 치고는 나름 괜찮다고 이야기 했는데 알고보니 작년 작품이었음 ㄷㄷ 어쩐지 화질이 좋더라..
2021/03/27 14:35:33 ID : A40la2nzVht
난 진짜.. 윗레스처럼 중국드라마 너무 웃김 로코로시작-돌고돌아-연애-시련-고난-고난과시련-어머니의반대-역경-여주남주납치-알고보니몰카-역경-고난-헤어짐-남주급차가워짐-흔들림-여주딴남자랑자거나만나거나-남주후회중결국돌어옴-들킴-화냄-근데남주억지로선보던거여주한테들킴-화냄-서로믿음(????)-어머니의급발진-갑자기허락된결혼-믿기지가않아엉엉-결혼+남주집졸라부자/여주집졸라가난 or 걍 평범 이거 ㄹㅇ 중국드라마 클리셰 아님????
2021/03/27 21:26:38 ID : U2HwnzVaq0m
ㅅㅂ 중드 하나 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
533레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15449 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5038 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
124레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
326레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
498레스AI 그림 관련 까스레new 17264 Hit
415레스왁타버스 싫어new 17521 Hit
24레스투디갤 까까스레new 291 Hit
311레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15689 Hit
506레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
295레스조아라 패러디란 깐다 2new 14952 Hit
828레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27717 Hit
926레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12288 Hit
16레스PC충 까는 스레 3탄new 1019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
49레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
259레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5023 Hit
90레스로판 깐다 5new 3804 Hit
187레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
281레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전