즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 18:06:37 ID : Cp9bdzRu1eH
일단 난 필리핀에 사는데 수요일부터 인터넷이 끊겨서 수업도 못들었음 그래서 목요일 내에 해결한다는데 연락도 없음ㅋㅋㅋ... 금요일에는 오전 내내 집에 있었는데 왔었다고 구라치고 오늘 고쳤는데 2시간후에 다시 끊겼다 이새끼들 워라밸 ㅈㄴ 못맞춤 아니 어떻게 라이프가 자기 돈 받아서 일해야 하는 것 보다 중요하냐

레스 작성
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11850 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스ai만능론 깐다new 888 Hit
194레스한국 까스레new 4175 Hit
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 12 Hit
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 75 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
957레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12100 Hit
10레스PC충 까는 스레 3탄new 933 Hit
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 541 Hit
565레스명탐정 코난 깐다new 12796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
671레스드림러 까는 스레 10new 26363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15331 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
72레스유희왕 통합까스레new 2240 Hit
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6288 Hit
660레스통합 까까스레2new 10322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전