즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 13:10:33 ID : a2k7e0qY000
일단 난 중 1이고.. (어려) 선생님은 27 선생님이 이번에 처음 발령 받으신거야! 우리가 첫번째 제자 (담임쌤은 아니야) 근데 선생님한테 가볍게 편지 같은거 써서 드리려는데 어떻게 생각해? 선생님을 약간 좋아하는데,, 그냥 이젠 애제자로 남고 싶은 마음이 커 ㅠㅠ 이어지는건 불가능하잖아 선생님이 혹시 부담스럽거나 그러진 않을까?? 의견 부탁해 아무래도 학기 초여서,, 부담스러울 수도 있을 것 같은데
이름없음 2021/03/27 13:12:23 ID : a2k7e0qY000
어 근데 스승의 날 토요일이네 금요일 날 드리려 하는데 어때? 그때 만약 등교하면..
이름없음 2021/03/27 14:34:12 ID : RCmMqqi1dvc
편지 받는거 정말 좋아하실거야! 나도 그냥 교과쌤이셨고, 그 쌤한테는 첫 제자였는데 편지 받으시고 그 편지 자기 책상에 붙이고 매일 본다고 하실 정도로 좋아하셨어! 일년이 지나도 그 편지 얘기하셨음ㅋㅋ 아마 나만 써드려서 더 그런 것도 있는것같아ㅎㅎ 드리는거 추천
이름없음 2021/03/27 14:43:14 ID : y7zhzdTXzcJ
나는 학기 초인데 지금 벌써 두분한테 드렸는걸!! 꼭 드리길 추천해😗

레스 작성
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스.new 1749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스참깨스틱new 1995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 865 Hit
16레스. 1528 Hit
12레스어떻게 알아? 984 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1028 Hit
970레스💫대나무숲 12 66346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 401 Hit