즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/27 23:53:45 ID : mmslyJSNutu
난 처음 여자애 좋아하면서 사실 그렇다할 정체성 혼란 그런건 느낀적없는데 내가 정말 못숨기거든 마음을. 그래서 내 주변애들도 다알아 내가 내짝녀 좋아하는거. 사실 내가 그렇게 숨기지도않았거든. 근데 짝녀도 내가좋아하는거 아는것같아. 모를수가 없어. 근데 자꾸 나한테 부비적대고 자기는 스킨쉽 싫어한다면서 내앞에서 딴ㄴ들 쪼물딱대(이건 사실 내 착각이긴한데) 예전에 한번 내친구가 대놓고 “야 너 쟤 좋아해? 친구로써말고” 하고 짝녀 있는데서 대놓고 물어본적있거든. 난 사실 너무 당황해서 그냥 무시깠어(?) 근데 걔가 진짜 흥미롭게 내 답을 기다리더라고. 결국 그냥 넘겼긴한데. 내 친구들이 주책이 심해서 짝녀있을때 대놓고 놀리는데 짝녀가 자꾸 아무반응없이 내가 어떻게 나오나만 보니까 진짜 희망고문때매 돌아버리겠어. 고삼인데 미친걱같아. 다른 사람들 대부분 ㅇ마음 숨기고 친구들 정말 소수만 말하거나 하던데 난 진짜 애들이 너무많이 알고 있어서 뭔가 불안하기도하고 그와중에 짝녀랑 접접이 너무많아서 쉽게 잊지를 못하겠어. 나어떡하지

레스 작성
5레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스하소연...new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스참깨스틱new 3099 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
980레스💫대나무숲 12new 67828 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 692 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2619 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 732 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1573 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 235 Hit
3레스바이인데 그냥new 222 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 222 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 210 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 203 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1772 Hit
3레스혼란스러워..new 264 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전