즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/27 21:11:50 ID : 9juslyNzaq7
기억하려나..? 큐ㅠ 여튼 그 친구랑 카톡했다! 근데 대화가 되게 짧았어 게다가 얘는 나랑 별로 친해지고 싶지 않나 봐..ㅠ 다른 애 말로는 짝녀가 인스타 맞팔하는 거 좋아한다고 들었는데 나한테는 그런 말도 없고 걍 연락도 안하고 마지막 내 카톡도 안봐... 뭔가.. 지금 상황이 이런데 내가 또 연락해야 할까..? 친해지려면 어쩔 수 없나ㅠ?
2021/03/27 21:13:46 ID : WoZg459eKY1
왠만하면 그 스레에 이어서 써야지 안그러면 두 스레 전부 삭제될 가능성도 상당함.
2021/03/27 21:15:00 ID : 9juslyNzaq7
헉 스레딕 잘 안해봐서 몰랐어..! 내가 쓴 스레 어디갔는지 모르겠어서..ㅠ 일단 이거 지우고 그거 다시 찾아볼게!
2021/03/27 21:15:42 ID : WoZg459eKY1
아니 굳이 못찾았으면 그냥 이 스레에 써도 상관 없을거야. 쓴 사람이 못 찾으면 왠만해선 보는 사람도 못 찾으니까.
2021/03/27 21:18:16 ID : 9juslyNzaq7
앗.. 그렇구낭 고마웡 ;ㅅ;

레스 작성
994레스💫대나무숲 12new 69758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
4레스쌍방이면 좋겠다new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
2레스날 좋아하는지 어떻게 알아?new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 3231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
497레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 20360 Hit
861레스퀴어판 잡담스레 2new 38028 Hit
4레스이젠new 286 Hit
36레스INTJ) 질문 받아new 3333 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
2레스애인이랑 연락이 잘 안되는데 불안하다new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스1new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스너네 키 몇이야? 원래 레즈들이 좀 작아?new 1061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스어떡하지...new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝녀 결혼하는 꿈new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스언제쯤잊혀질까. 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.15
5레스어떻게 할지 조언 좀 부탁해 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.14
8레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1743 Hit
18레스썸인지 망한건지 봐줘ㅜ 796 Hit
5레스인프피도 질문 받는당 700 Hit
퀴어 이름 : 인쁘삐 2024.05.14
8레스 1118 Hit