즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/27 14:52:50 ID : y7s4Hva66lx
내 친구 맟춤법 진짜 오바야 며칠을 몇칠이라고 쓰고 안돼 를 안되 라고 씀 솔직히 맟춤법 틀리는거 진짜 정떨어지지 안아? 애 공부는 잘 하는 것 같던대 왜 맟춤법을 그러케 틀리는지 잘 모르겠음
2021/03/27 15:14:16 ID : zbDy0qY640k
맟춤법>맞춤법
2021/03/27 15:18:03 ID : pO7apVe47z9
오바인 사람끼리 만났군..
2021/03/27 15:21:28 ID : PcmoNxTSNy6
오우 노우... 맟춤법 무엇... 끼리끼리 만난다고... 그쪽 맞춤법도 심각해... 진짜 똥 묻은 개가 겨 묻은 개한테 뭐라 한다고...
2021/03/27 15:22:26 ID : O61xCrvyLdO
안아?-> 않아?
2021/03/27 15:30:18 ID : rtjutwIHzPd
넌...컨셉이지?
2021/03/27 15:30:56 ID : PcmoNxTSNy6
애 아니고 얘...
2021/03/27 15:31:39 ID : ba3u01g2K0s
컨셉 아닌대.. 그러케 많이 틀렸어?
2021/03/27 15:33:44 ID : ba3u01g2K0s
야.. 끼리끼리라니 내 친구는 진짜 많이 틀리는대 나는 그정도로 많이 틀리지는 안음
2021/03/27 15:34:27 ID : ba3u01g2K0s
그정도는 틀릴수 있는거 아냐?
2021/03/27 15:38:12 ID : wJVhwLe0ljy
맞춤법 않아? 그렇게 컨셉 아닌데 많이 틀리는데 틀릴 수 있는 거 아니야? 공부 잘 하는 것 같던데 컨셉이야 어그로야?
2021/03/27 15:40:10 ID : ba3u01g2K0s
둘다 아님... 왜 다 컨셉이라고 생각하는 거야?
2021/03/27 15:41:50 ID : wJVhwLe0ljy
컨셉 같으니까 누구 맞춤법을 저렇게 많이 틀려;;
2021/03/27 15:44:18 ID : PcmoNxTSNy6
너도 개많이 틀려 친구 보고 정 털린다 어쩐다 하면서 글 올릴 시간에 맞춤법 공부부터 하기!!
2021/03/27 15:47:20 ID : jy1u08jdCo6
내 친구 맟춤법 진짜 오바야 며칠을 몇칠이라고 쓰고 안돼 를 안되 라고 씀 솔직히 맟춤법 틀리는거 진짜 정떨어지지 안아? 애 공부는 잘 하는 것 같던대 왜 맟춤법을 그러케 틀리는지 잘 모르겠음 → 내 친구 '맞'춤법 진짜 오바야'.' 며칠을 몇칠이라고 쓰고 안' '돼를 안되라고 씀'.' 솔직히 '맞'춤법 틀리는' '거 진짜 정' '떨어지지 '않'아? 얘 공부는 잘 하는 것 같던'데' 왜 '맞'춤법을 '그렇게' 틀리는지 잘 모르겠음'.' 아무것도 안 들어 있는 건 띄어쓰기 오타야. 남의 단어 맞춤법을 지적할 생각이라면 나의 띄어쓰기, 그리고 문장부호까지도 확인하렴.
2021/03/27 15:50:21 ID : MmIHDs9vCpa
아아.. 이것이 '내로남불' 이라는 것이다.
2021/03/27 16:01:07 ID : rtjutwIHzPd
아무것도 안들어 있는 건->아무것도 안 들어 있는 건
2021/03/27 16:14:28 ID : jy1u08jdCo6
고마우이.

레스 작성
8레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
10레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
441레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 475 Hit
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 767 Hit
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 996 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 249 Hit
잡담 이름 : 🍎 16시간 전
21레스.new 1732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 972 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08