즐겨찾기 스레드
북마크
하타 2021/03/27 15:17:59 ID : Ve2Fdviphum
종종 들어와서 내 스레에 글 적을 거야
하타 2021/03/27 15:27:40 ID : Ve2Fdviphum
타로하는데 자꾸 사람들이 거짓말하니까 별로지만 타로는 좋아
이름없음 2021/03/28 16:16:34 ID : k1fVgrBs9xP
힘들다
이름없음 2021/03/31 02:04:56 ID : uk9ApdRyMpe
ㅠㅠ 일상판에 작은 바람이 불었네...
하타 2021/03/31 20:27:07 ID : Ve2Fdviphum
안녕!
이름없음 2021/04/01 00:16:30 ID : uk9ApdRyMpe
와아!
하타 2021/04/01 09:14:36 ID : SNvxyFa65cE
일상판 자주 와??
이름없음 2021/04/01 17:48:25 ID : uk9ApdRyMpe
웅! 생각날 때 마다?
하타 2021/04/01 17:56:58 ID : Ve2Fdviphum
옹 반가워!
하타 2021/04/01 17:57:11 ID : Ve2Fdviphum
오늘은 기분이 진짜 좋네
하타 2021/04/05 14:20:26 ID : Ve2Fdviphum
쉬고 싶은데 못 쉬네
하타 2021/04/15 13:43:45 ID : Ve2Fdviphum
아아아아아 시험이야
하타 2021/04/26 10:27:28 ID : Ve2Fdviphum
시험 끝
하타 2021/05/11 09:44:07 ID : Ve2Fdviphum
타로 카드 샀당
이름없음 2021/05/14 00:20:24 ID : uk9ApdRyMpe
오랜만이야!!
하타 2021/05/14 11:20:56 ID : Ve2Fdviphum
오 반가워! 다시 찾아와줘서 고마워
이름없음 2021/05/14 11:23:50 ID : uk9ApdRyMpe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 사주 봤당🦭 반갑당🌟
이름없음 2021/05/16 23:22:48 ID : Ve2Fdviphum
오! 사주 봤구나 사주 보니까 신기하던데 좋게 나왔으면 좋겠다
이름없음 2021/05/16 23:32:49 ID : uk9ApdRyMpe
관운?이 좋대!! 꺄
이름없음 2021/05/18 09:29:06 ID : Ve2Fdviphum
오 그러면 시험 잘 보거나 남자를 만나겠구낭 물론 레스주가 여자라면
이름없음 2021/05/18 16:37:12 ID : uk9ApdRyMpe
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 여자야!
이름없음 2021/05/18 21:58:09 ID : Ve2Fdviphum
굳굳 좋네! ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/18 22:23:20 ID : uk9ApdRyMpe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 사주 볼 줄 알아?? 난 이 쪽 완전 문외한이걸랑 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/19 09:31:34 ID : Ve2Fdviphum
아니 ㅋㅋㅋㅋ 지인 중에 사주 보는 사람이 있어서 조금 아는 거지 다른 건 잘 몰라
이름없음 2021/05/19 09:58:35 ID : uk9ApdRyMpe
오 좋겠당 만 원 내고 본 나보단 낫죠 암~!
이름없음 2021/05/19 10:08:23 ID : Ve2Fdviphum
엨ㅋㅋ 나은 게 어딨어 사주 공부하려는데 너무 어려워서 책 1장 보고 덮었지 뭐야
이름없음 2021/05/19 15:19:23 ID : uk9ApdRyMpe
맞아 사주 너무 어려웡 ㅠㅠ 타로는 한 번도 안 봤는데 담에 타로 한 전 보려궁!
이름없음 2021/05/19 15:20:35 ID : Ve2Fdviphum
타로는 사주보다 재밌게 다가올 거야! ㅋㅋㅋ 나더 타로만 공부하고 있고 사주는 어휴 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 15:50:16 ID : uk9ApdRyMpe
헐헐 그러려나? 재밌겠다 ㅠㅠ 나도 배워볼까???
이름없음 2021/05/19 19:00:24 ID : Ve2Fdviphum
좋지! 타로도 공부를 해야 하지만 난 좋더라고
이름없음 2021/05/19 19:55:22 ID : ampVgnVhs2k
뭔가 신기해 타로! 근데 도대체 그 많은 카드 어떻게 외우고 풀이하니 ㅠㅠ 타로 볼 줄 아는 사람들 다 머리 좋나봐 ㅜ
이름없음 2021/05/20 09:08:19 ID : Ve2Fdviphum
난 머리 안 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외우는 것보다는 하도 보니까 익숙해진다고 맞는 것 같아! 레스주는 충분히 할 수 있어
이름없음 2021/05/20 11:10:37 ID : zbClu3wk5O6
꺅 너 다정하당~~!!
이름없음 2021/05/20 12:29:45 ID : Ve2Fdviphum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 뭔가 부끄럽당 ㅋㅋㅋ 레스주가 보기 좋은 걸루 하나 사서 해봐! ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 14:58:07 ID : zbClu3wk5O6
타로... 차로라니까 타로 버블티 먹고 싶당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아라써 사 볼겡! 귀여운 걸로 사야징
이름없음 2021/05/20 15:28:43 ID : Ve2Fdviphum
ㅋㅋㅋㅋ 레스주 귀엽당 ㅋㅋㅋ 파이팅!
이름없음 2021/05/20 16:22:14 ID : uk9ApdRyMpe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아! 아 맞당 버블티해서 생각난 건데 너만의 공차 꿀조합 혹시 있엉?? 오늘 공차 갈꺼라!
이름없음 2021/05/20 17:59:04 ID : Ve2Fdviphum
엇 난 공차 한 번도 안 가봤어ㅠㅠㅠ 레스주가 맛난 거 먹고 후기 알려줘 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/20 21:16:53 ID : uk9ApdRyMpe
헐 정말?! ㅠㅠ 그 맛난 걸 ㅠㅠ 얼그레이 스트레이트티에 밀크폼 추가하고 화이트펄 추가하면 존맛탱이야!!
이름없음 2021/05/20 23:27:06 ID : Ve2Fdviphum
크으 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 먹어볼게 밀크폼이 뭔가 폭신할 것 같아 ㅋㅋㅋ 추천해줘서 고마워!
이름없음 2021/05/20 23:31:22 ID : uk9ApdRyMpe
밀크폼 그 유가 크래커 알지?? 거기 하얀 크림 맛이야! 마시써
이름없음 2021/05/21 09:29:45 ID : Ve2Fdviphum
진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 먹어야지
이름없음 2021/05/21 12:13:12 ID : oFikk60oE4E
꼭 머거 두 번 머거!!!!
이름없음 2021/05/21 13:38:04 ID : 7y2LdU2Hvhg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아
이름없음 2021/05/21 13:39:17 ID : uk9ApdRyMpe
냠냠 굿! 오늘 마라탕 먹을고임
이름없음 2021/05/22 08:54:20 ID : Ve2Fdviphum
엇 나는 오늘 마라탕 먹을 건데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 13:21:54 ID : 2k4IGr9bdwq
찌찌뽀옹~
하타 2021/06/14 18:36:36 ID : Ve2Fdviphum
힘들다
이름없음 2021/06/24 00:10:25 ID : uk9ApdRyMpe
오랜만! 무슨 일이야 ㅠ
하타 2021/06/24 09:34:42 ID : Ve2Fdviphum
안녕! 시험기간이었어ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아! 오핸만이당 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/24 09:47:06 ID : uk9ApdRyMpe
난 이제 시험 봐야하는데... 부러워,,,
하타 2021/06/24 11:56:24 ID : Ve2Fdviphum
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부한 범위에서만 나와라ㅏㅏ
이름없음 2021/06/24 12:21:04 ID : uk9ApdRyMpe
엉엉엉엉ㅇ 알라뷰~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/02 08:53:35 ID : Ve2Fdviphum
이거 먹어봤는데 짱 맛있더라!! 고마워👍👍
하타 2021/07/11 21:35:29 ID : Ve2Fdviphum
덥다...
이름없음 2021/10/01 19:16:30 ID : NBupTUY4Nzg
헐 여름이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 10월 1일임
이름없음 2021/11/14 11:11:20 ID : k66nXzcHwoJ
사람들이 거짓말을 쳐? 먼지 물어도 될까?
이름없음 2021/11/14 22:23:35 ID : DAkrf84E8ql
옹 너 뭐냐
이름없음 2021/11/14 22:31:31 ID : k66nXzcHwoJ
머가?? 그냥 궁금해서 물어봤던 건데
이름없음 2021/11/15 07:15:56 ID : mLdQrhta7dS
아 히든판 갱신이 얼마 안 지났길래 신기했어
하타 2021/11/15 20:26:32 ID : Ve2Fdviphum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 왔는데 춥다 ㅋㅋㅋ
하타 2021/11/15 20:28:55 ID : Ve2Fdviphum
타로 보러 온 사람이 연애운이 궁금하다고 하길래 타로카드 뽑아보니까 아무리 봐도 이미 연애를 한 것 같은데 왜 자꾸 없다고 하는지 모르겠어ㅠ 나중에는 사실 있는데 그게 타로로 보이는지 시험하는 거더라고. 이거 말고도 꽤 많은데 여튼 타로 보러 왔으면서 거짓말하는 사람들은 다 벌 받을 거야 ㅡ.ㅡ
이름없음 2021/11/15 21:12:53 ID : k66nXzcHwoJ
와 진짜 얄밉다 나도 타로 보는데 아직 그런 사람 만나본 적은 없지만 무료로 보는데 와서 그러면 진짜 짜증나겠다
하타 2021/11/17 08:22:33 ID : Ve2Fdviphum
레스주도 타로 보구나! 반가워!! 얄미워서 난 다 말햊 지 않아 거짓말하는데 굳이 나도 다 알려줄 필요가 없는 것 같아서 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/07 10:04:31 ID : uk9ApdRyMpe
오랜만이다 이 스레,,, 레주 잘 지내?
하타 2022/03/09 22:07:11 ID : Ve2Fdviphum
헐 나도 오랜만이야!! 나를 기억해주는 사람이 있다니 정말 기쁘다!😆 레스주는 잘 지내?
이름없음 2022/03/11 12:01:55 ID : xDupPfPija8
응응 나야 잘 지내지!!! 개학하니까 엄청 힘들다 ㅜㅜㅜ 그래도 이제 얼마 안 남았으니까…!
하타 2022/03/12 18:28:40 ID : Ve2Fdviphum
얼마 안 남았다니 다행이다! 잘 지낸다고 하니 다행이고 이번에도 스레 찾아와줘서 고마워😄 가끔 오는데 레스 남길까 말까 고민하다가 안 남긴 적도 많은데 레스주 덕에 기분 좋아졌어 ㅎㅎ
이름없음 2022/03/14 02:07:11 ID : uk9ApdRyMpe
응☺️ 나중에 또 생각나면 또 올게!! 그 때까지 스레주도 건강해!!
하타 2022/03/15 08:43:12 ID : rz9hbxBdRu6
응응 고마워! 레스주도 건강해!😄

레스 작성
803레스🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 6692 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스각박한 인터넷세상에서 잠시 쉴 수 있는 곳 5077 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스요즘 다들 chatgpt 많이 사용하던데 674 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스뭔가 여긴 햇살 들어오는 작은 도서관 느낌 가틈 5228 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.09
282레스일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 5822 Hit
60레스< 레주들 일상의 TMI > 1766 Hit
117레스"내일 이랬으면 좋겠다"라고 말하고갈래? 5487 Hit
일상 이름 : 😶 2024.04.09
2레스산책 보이스 친구방 2070 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
47레스일상판 오는 사람 있나? 5214 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스. 3296 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
3레스혈압 70/40나오는데 3935 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
4레스레더들의 빵 리뷰를 모아보자 4007 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.27
13레스여긴 지금부터 비버판입니다. 5098 Hit
일상 이름 : 비버왕 2024.02.21
1레스. 4603 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.18
9레스. 2003 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.01.09
2레스. 4930 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.12.20
5레스뭔데 여기 4903 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.27
1레스와 이런 판도 있구나 신기허다 4897 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.14
57레스🎲🎲🎲 주사위 굴리는 스레 🎲🎲🎲 4995 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.09.16
33레스나의 일상 4928 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.03.01