종종 들어와서 내 스레에 글 적을 거야

타로하는데 자꾸 사람들이 거짓말하니까 별로지만 타로는 좋아

ㅠㅠ 일상판에 작은 바람이 불었네...

>>6 일상판 자주 와??

>>7 웅! 생각날 때 마다?

오늘은 기분이 진짜 좋네

쉬고 싶은데 못 쉬네

아아아아아 시험이야

>>15 오 반가워! 다시 찾아와줘서 고마워

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 사주 봤당🦭 반갑당🌟

>>17 오! 사주 봤구나 사주 보니까 신기하던데 좋게 나왔으면 좋겠다

>>18 관운?이 좋대!! 꺄

>>19 오 그러면 시험 잘 보거나 남자를 만나겠구낭 물론 레스주가 여자라면

>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 여자야!

>>21 굳굳 좋네! ㅋㅋㅋ

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 사주 볼 줄 알아?? 난 이 쪽 완전 문외한이걸랑 ㅠㅠ

>>23 아니 ㅋㅋㅋㅋ 지인 중에 사주 보는 사람이 있어서 조금 아는 거지 다른 건 잘 몰라

>>24 오 좋겠당 만 원 내고 본 나보단 낫죠 암~!

>>25 엨ㅋㅋ 나은 게 어딨어 사주 공부하려는데 너무 어려워서 책 1장 보고 덮었지 뭐야

>>26 맞아 사주 너무 어려웡 ㅠㅠ 타로는 한 번도 안 봤는데 담에 타로 한 전 보려궁!

>>27 타로는 사주보다 재밌게 다가올 거야! ㅋㅋㅋ 나더 타로만 공부하고 있고 사주는 어휴 ㅋㅋㅋ

>>28 헐헐 그러려나? 재밌겠다 ㅠㅠ 나도 배워볼까???

>>29 좋지! 타로도 공부를 해야 하지만 난 좋더라고

>>30 뭔가 신기해 타로! 근데 도대체 그 많은 카드 어떻게 외우고 풀이하니 ㅠㅠ 타로 볼 줄 아는 사람들 다 머리 좋나봐 ㅜ

>>31 난 머리 안 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외우는 것보다는 하도 보니까 익숙해진다고 맞는 것 같아! 레스주는 충분히 할 수 있어

>>32 꺅 너 다정하당~~!!

>>33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 뭔가 부끄럽당 ㅋㅋㅋ 레스주가 보기 좋은 걸루 하나 사서 해봐! ㅋㅋㅋ

>>34 타로... 차로라니까 타로 버블티 먹고 싶당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아라써 사 볼겡! 귀여운 걸로 사야징

>>35 ㅋㅋㅋㅋ 레스주 귀엽당 ㅋㅋㅋ 파이팅!

>>36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아! 아 맞당 버블티해서 생각난 건데 너만의 공차 꿀조합 혹시 있엉?? 오늘 공차 갈꺼라!

>>37 엇 난 공차 한 번도 안 가봤어ㅠㅠㅠ 레스주가 맛난 거 먹고 후기 알려줘 ㅎㅎ

>>38 헐 정말?! ㅠㅠ 그 맛난 걸 ㅠㅠ 얼그레이 스트레이트티에 밀크폼 추가하고 화이트펄 추가하면 존맛탱이야!!

>>39 크으 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 먹어볼게 밀크폼이 뭔가 폭신할 것 같아 ㅋㅋㅋ 추천해줘서 고마워!

>>40 밀크폼 그 유가 크래커 알지?? 거기 하얀 크림 맛이야! 마시써

>>41 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 먹어야지

>>42 꼭 머거 두 번 머거!!!!

>>43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아

>>44 냠냠 굿! 오늘 마라탕 먹을고임

>>45 엇 나는 오늘 마라탕 먹을 건데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>48 오랜만! 무슨 일이야 ㅠ

>>49 안녕! 시험기간이었어ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아! 오핸만이당 ㅎㅎ

>>50 난 이제 시험 봐야하는데... 부러워,,,

>>51 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부한 범위에서만 나와라ㅏㅏ

>>52 엉엉엉엉ㅇ 알라뷰~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
53레스 » 일상판은 조용하니 좋다 21시간 전 new 74 Hit
일상 2021/03/27 15:17:59 이름 : 하타
206레스 일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 2021.06.14 499 Hit
일상 2020/05/22 21:11:02 이름 : 이름없음
9레스 일상판 오는 사람 있나? 2021.05.19 26 Hit
일상 2021/04/06 21:01:30 이름 : 이름없음
2레스 일상판은 내가 접수한다 2021.05.14 7 Hit
일상 2021/04/30 17:02:30 이름 : 이름없음
2레스 클로즈 말고 히든 첨와본당 우와 2021.04.21 22 Hit
일상 2021/04/18 22:54:34 이름 : 이름없음
746레스 🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 2021.03.31 1319 Hit
일상 2020/05/15 00:59:27 이름 : 이름없음
14레스 일상판 오는 사람 아직도 있나 그냥 혼자서 쌤 덕질썰이나 풀어야지..... 2021.03.31 74 Hit
일상 2020/09/26 12:20:50 이름 : 이름없음
12레스 일상판 내꺼 2021.02.19 64 Hit
일상 2020/08/31 11:19:42 이름 : 이름없음
6레스 일상판은 왠지 2021.02.19 74 Hit
일상 2020/10/04 12:30:13 이름 : 이름없음
3레스 ㅋㅋ 2021.02.03 9 Hit
일상 2021/02/01 17:50:53 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.12.25 6 Hit
일상 2020/12/25 16:52:39 이름 : ◆Fbjs2oIHyJV
1레스 유후 2020.11.23 12 Hit
일상 2020/11/23 00:01:45 이름 : 이름없음
12레스 일상 일기 2020.11.23 23 Hit
일상 2020/08/18 15:56:46 이름 : 이름없음
5레스 미리 보는 로또 번호 2020.11.01 112 Hit
일상 2020/05/16 20:14:36 이름 : 이름없음
46레스 🎲🎲🎲 주사위 굴리는 스레 🎲🎲🎲 2020.10.26 106 Hit
일상 2020/05/17 19:53:59 이름 : 이름없음