즐겨찾기 스레드
북마크
하늘 2021/11/07 17:04:37 ID : SE066rvvcmr
그래 일기판에도 일기가 있지만 일상판에도 일기를 쓰고야 말겠어 내 일상에 한쪽
이름없음 2021/11/07 18:07:09 ID : SE066rvvcmr
사실은 스탑 누르고 쓸 거야 아무도 없는 커뮤니티에 일기를 쓰는 건 생각보다 로망있는 것 같아 로망~ 각설탕~
이름없음 2021/11/14 11:09:59 ID : SE066rvvcmr
나는 정말 하는 게 없지만 요즘은 피아노를 독학하고 있지
이름없음 2021/11/18 23:50:04 ID : SE066rvvcmr
그리고 또 뒹굴거리지 하지만 여전히 하는 게 없어
이름없음 2021/11/25 18:25:18 ID : SE066rvvcmr
가끔 떠오를때마다 들어오는데 일기판에 일기보다는 이게 진정한 일기 아닐까 생각해
이름없음 2021/11/25 18:25:33 ID : SE066rvvcmr
왜냐면 보는 사람이 나밖에 없잖아
이름없음 2021/12/23 12:39:54 ID : U3WkrhzhxPi
나도 보고 있거든~~
이름없음 2021/12/23 16:03:33 ID : XBAkrcNy5bv
진짜넹 있을 줄 몰랐는디
이름없음 2021/12/23 17:57:26 ID : U3WkrhzhxPi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 놀러오는 중~
이름없음 2021/12/23 18:15:05 ID : 6rze0si04IM
안녕!!! 나도 왓당
이름없음 2022/01/05 17:32:46 ID : SE066rvvcmr
안뇽안뇽 반가웡
이름없음 2022/01/05 17:33:18 ID : SE066rvvcmr
인터넷 쇼핑거리 고르는 것도 취미생활이라 할 수 있지 않을까?
이름없음 2022/01/06 14:37:41 ID : U3WkrhzhxPi
취미라고 할 수는 있지! 근데 그러다가 충동구매 할 수도 있음,, 내가 그랬어
이름없음 2022/01/06 15:07:11 ID : SE066rvvcmr
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 이미...
이름없음 2022/01/06 15:08:07 ID : U3WkrhzhxPi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 뭐할 예정이야 레주?
이름없음 2022/01/06 15:09:36 ID : SE066rvvcmr
자가격리 땜에 할 수 있는 게 없어ㅠㅜ... 사실 변명이고 그냥 탱자탱자 놀려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 레더는 뭐할 예정인데?
이름없음 2022/01/06 15:15:21 ID : U3WkrhzhxPi
나는 오늘 온라인 수업,, 고딩이라 내일이면 방학임!!
이름없음 2022/01/06 15:22:27 ID : SE066rvvcmr
온라인 수업... 힘내...! 방학 축하해 곧 해방이네!!
이름없음 2022/01/06 15:24:14 ID : U3WkrhzhxPi
마자마자! 레주도 자가격리할 때 못 쉬었던 거 쉬어!
이름없음 2022/06/08 18:22:42 ID : Gk2mnyE2txO
옾챗을 만들었는데 사람들이 자꾸 나가네 최고신기록 3명
이름없음 2022/07/11 21:23:53 ID : SE066rvvcmr
끄으으으으ㅡ으응 시험 전에는 엄청 재미있어서 뭐 이것저것 하구 일벌리구 그랬는데 시험 끝나니까 진짜 하기 싫네 너무 귀찮다..... 증말로 왜이렇게 뭘 많이해놨지 좀 쉬고싶은데
이름없음 2022/07/11 21:26:22 ID : SE066rvvcmr
목요일 한국 무용 토요일 해금/레진아트 뭐 더 있는 건 아니구 이게 끝이긴 한데 오지게 힘들다!!!!! 하기시름
이름없음 2022/07/11 21:27:16 ID : SE066rvvcmr
근데 또 목요일 한국무용은 껄끄러운 애들이 있어서... 좀 그릏다 걔네들만 없었으면 지금보다 더 잘 했을 것 같긴 혀

레스 작성
5레스각박한 인터넷세상에서 잠시 쉴 수 있는 곳new 4724 Hit
일상 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스요즘 다들 chatgpt 많이 사용하던데 328 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스뭔가 여긴 햇살 들어오는 작은 도서관 느낌 가틈 4885 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.09
282레스일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 5481 Hit
60레스< 레주들 일상의 TMI > 1423 Hit
117레스"내일 이랬으면 좋겠다"라고 말하고갈래? 5145 Hit
일상 이름 : 😶 2024.04.09
2레스산책 보이스 친구방 1730 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
47레스일상판 오는 사람 있나? 4874 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
802레스🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 6337 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.05
2레스. 2958 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
3레스혈압 70/40나오는데 3597 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
4레스레더들의 빵 리뷰를 모아보자 3670 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.27
13레스여긴 지금부터 비버판입니다. 4760 Hit
일상 이름 : 비버왕 2024.02.21
1레스. 4266 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.18
9레스. 1667 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.01.09
2레스. 4594 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.12.20
5레스뭔데 여기 4567 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.27
1레스와 이런 판도 있구나 신기허다 4560 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.14
57레스🎲🎲🎲 주사위 굴리는 스레 🎲🎲🎲 4660 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.09.16
33레스나의 일상 4591 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.03.01