즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 17:26:41 ID : hBzcLeZhaoI
어떻게 알게 됐어?? 난 오컬트판 찾다가 오컬트는 없고 히든판이 있다는 걸 알게 됨!!
이름없음 2021/07/20 00:12:28 ID : hxSMlA3VcK4
잡담판 통합 설명 스레 자세히 읽다보니 알게됐어!
이름없음 2021/11/14 23:23:46 ID : zfcFck3DuoL
일상판 생길 때 있었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상판의 탄생과 히든을 모두 겪은 자
이름없음 2021/11/15 07:29:20 ID : 40nzPbeGrfg
우와 멋지다...

레스 작성
803레스🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 6762 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스각박한 인터넷세상에서 잠시 쉴 수 있는 곳 5147 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스요즘 다들 chatgpt 많이 사용하던데 744 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스뭔가 여긴 햇살 들어오는 작은 도서관 느낌 가틈 5296 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.09
282레스일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 5890 Hit
60레스< 레주들 일상의 TMI > 1833 Hit
117레스"내일 이랬으면 좋겠다"라고 말하고갈래? 5554 Hit
일상 이름 : 😶 2024.04.09
2레스산책 보이스 친구방 2137 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
47레스일상판 오는 사람 있나? 5281 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스. 3363 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
3레스혈압 70/40나오는데 4003 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
4레스레더들의 빵 리뷰를 모아보자 4074 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.27
13레스여긴 지금부터 비버판입니다. 5165 Hit
일상 이름 : 비버왕 2024.02.21
1레스. 4670 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.18
9레스. 2070 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.01.09
2레스. 4997 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.12.20
5레스뭔데 여기 4970 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.27
1레스와 이런 판도 있구나 신기허다 4963 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.14
57레스🎲🎲🎲 주사위 굴리는 스레 🎲🎲🎲 5061 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.09.16
33레스나의 일상 4994 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.03.01