즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/27 19:43:35 ID : hBAp9dClyLc
내방바닥에 초ㅋ콜릿 떠려져있어서 먹었는데 맛잉 이상했는더ㅣ 우리집 개 똥조각이었어.....
2021/03/27 19:44:34 ID : a9unAZeHDs0
...당신의 입이 무사하기를...
2021/03/27 19:45:28 ID : VcMja5SFirv
..?
2021/03/27 19:45:40 ID : VcMja5SFirv
헐근데 궁금하다 무슨맛이였어..?ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2021/03/27 19:46:13 ID : hBAp9dClyLc
처음에 이상해서 계속 씹음
2021/03/27 19:46:34 ID : hBAp9dClyLc
그...아ㅠㅠ말하자면 긴데 갈라지는 느낑 나고 구리구리하면서 기분나쁜 달콤함과 쌉싸릅함이
2021/03/27 19:46:52 ID : 05Qq0so0leJ
아..돌았네
2021/03/27 19:47:09 ID : VcMja5SFirv
뭐야 말해줘
2021/03/27 19:47:30 ID : 9BxSMi66i7f
오.....더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ바닥에 있는거 왜 주워먹냐고 ㅋㅋㅋㅋ
2021/03/27 19:47:59 ID : yY7fbvgZg3V
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/27 19:49:01 ID : hBAp9dClyLc
그러게.... 정체를 안 순간 엄청난 현타가 밀려왔다..
2021/03/27 19:49:25 ID : hBAp9dClyLc
살려주ㅋㄱ......
2021/03/27 19:51:21 ID : eY8jimK4ZdC
으악
2021/03/27 19:52:12 ID : a2mk5RDupPe
악 극혐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양치 500번 해야겠다
2021/03/27 19:55:13 ID : hBAp9dClyLc
응...

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6100 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 154 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연정 인스타그램new 138 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 9시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 527 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 177 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이거 정신병일까?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 293 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 261 Hit