즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 15:37:40 ID : MnU1u1g5htf
길에 돌아다니는 강아지,고양이 또는 다른 동물들들의 가족이 애타게 찾고있을지 몰라요 한번이라도 네이버에 '강아지를 찾아주세요' 라고 치면유기견찾기 통합스레들이 많이 나와요 여러 동네에 잃어버린 아이들이 많이있어요 한번이라도 자신이 사는 동네쪽에 잃어버린 아이들을 찾아봐주세요 이글을 올리는 이유는 요즘 길에 돌아다니는 아이들이 많아서 어찌할까 찾아보다가 유기견찾기 통합스레를 알게되어서 들어가보니 많은 가족분들이 아이들을 찾고있어요 주변에 길고양이,유기견같아보여도 주인분들이 찾고계시는 아이들일수있어요 한번의 관심이라도 찾아봐주세요!!
이름없음 2021/03/29 23:00:24 ID : fak079fU6rt
요런거 좋다. 나도 포인핸드나 sns에서 반려동물 잃어버린 사람들 내 집 근처면 한번씩 둘러보거나 길가면서 계속 주위 살피거든.. 스레도 있는줄은 몰랐네! 잘 활용해볼게.
이름없음 2021/03/30 01:22:12 ID : MnU1u1g5htf
응!!!
이름없음 2021/03/31 12:03:37 ID : 5gnWpatz9bj
나도 잘 찾아볼게!! 착한 마음 너무 이쁘다
이름없음 2021/03/31 16:42:10 ID : upQttio442F
ㅎㅎ

레스 작성
2레스이거 어지러운거야?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1082 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6733 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 137 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26872 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2712 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 347 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리결석new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전